Pets to Canada
-
Находите свой билет, видите какой самолет, на эирканада можно зайти и посмотреть краткую информацию об этом самолете , там же и клетка эта вроде будет. Я когда активно искал свои билеты, выписал себе мои данные. Height: 20 cm (7.75 in) Width: 40 cm (15.75 in) Length: 43 cm (17 in) CAnada cage A321 and A320 aircrafts
-
Это редкость и вы должны вызывать прям подозрения
-
В приложении arriveCan заполняете (там просто нужно будет ответить Да если есть животные на соответствующий вопрос). Если не заполните в приложении, не страшно, в аэропорту будут терминалы, заполните там. в аэропорту вас везде направят сотрудники, помогут все заполнить, не переживайте
-
Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто летел Вестджет. Нужно ли заполнять какую-либо анкету для животных, если в салоне летят?
-
Історія з паспортами для котів продовжується🤦 Це якийсь жах... Ветеринар відмовився переносити дані про вакцинацію з "не справжнього паспорту" в справжній. В справжньому паспорті дані про чіп і власника є. Такі самі як і в "не справжньому" Які шанси що пропустять з двома паспортами? Ветеринар лише може зробити повторну вакцинацію і внести нові дані в новий паспорт. З першої вакцинації ще не пройшло і 4 місяців. Чи вплине повторна вакцинація так рано на здоров'я кота?