Pets to Canada
-
Доречі у нас котикам в паспорті не робили відмітки про те що вони кастровані чи стирилізовані, також цікаво я це перевіряють, якщо перевіряють
-
Мы сделали тут в Польше, чтобы получить паспорт, а к тому времени нам сказали, что украинцам паспорта больше не выдают 😂 Так что летим без паспортов, но нам изначально выдали книжечки здоровья и там наполнение как у паспорта, так что не переживаем. Плюс тут уже несколько человек с такой книжкой улетали спокойно
-
Мы тоже, когда летели 3 года назад готовили нашу собаку к клетке, но она к сожалению такой стресс испытала за 3 часа полета, разгрызла полностью всю подстилку до мелких кусочков, что мы не знаем как лететь сейчас аж 12 часов. А успокоительное тоже не рекомендуют ветеринары, потому что давление меняется на большой высоте. И теперь думаем как менее травматично все это сделать, чтобы она долетела спокойно. Мы за нее больше волнуемся, чнм за себя (как и все хозяева за свлих собак) Я думала ее в салон оформить как психологическая поддержка, но мы прочитали, что она долюна пройти курс сначала, и получить сертификат и только после этого можно ее брать в салон.
-
Ребята отзовитесь кто летел из Тбилиси в Калгари. Как вы летели с животным?
-
Всем привет! Кто вклеивал визу во Франции? 🇫🇷 Подскажите пожалуйста как можно foil - les на настоящую в паспорт поменять) Есть VAC (visa.vfsglobal.com/fra/en/can/attend-centre) У кого есть инструкция как и что делать?
-
Допомога переселенцям у Канаду Чат допомоги переселенцям в Канаду через війну в Україні. Адміни й учасники чату - це волонтери без юр освіти, перевіряйте усю інформацію.
Наш сайт: canada-ukraine.notion.site/canada-ukraine/3e7c08d
Важлива інфа: t.me/CanadaUkraineHelp t.me/dopomoga_migrantam_in_canada
-
Я понимаю, читать умею, но у нас есть собачка и я хочу как можно лучше для него найти условия для вылета. Поэтому мой вопрос это косвенно вопрос и о животном тоже...
-
Да, я читала, но мы летим другой авиакомпанией и у нас немецкая овчарка 35 кг🙈. Но я еще постараюсь разузнать
-
В любом случае стресс неизбежен. Игрушки были? Вкусняшки, грызушки, все что может отвлечь. Конечно они прогрызут и пелёнку и тд, ведь они в закрытом пространстве много времени будут (( без этого никак(( просто вспомогательными вещами мы можем немного сгладить этот стресс.. но он все равно будет. И у нас, и у них. Без этого, увы, невозможно ((((
-
Да, я понимаю, она просто уже старенькая и есть проблемы с сердцем, так волнуемся очень. У нас вообще 2 собаки😊, но одна маленькая и будет лететь в салоне с нами.
-
Успешного Вам полёта! Уверенна все пройдёт хорошо. Меня лично очень пугает ещё момент, когда мы прилетим и будем оформляться, собака будет стоять там где выезжает багаж, и она просто будет гавкать, скулить на весь аэропорт, я ее знаю. И как я поняла, оформление занимает много времени и все это время собака будет просто в боксе стоять и ждать, и разрывать свои голосовые связки (
-
Спасибо! Вам всем тоже удачи и хорошего полета🙌. Я помню когда мы прилетали, нас сразу отозвали и спросили это Вы с собакой? Я чуть сознание не потеряла, думала что то случилось, но нам раньше разрешили все пройти, чтобы мы могли забрать собаку. Но как будет в Канаде никто не знает..