Pets to Canada
-
Выбираете под себя
-
Про страховки читайте закреп
-
Pet license Toronto
-
Добрый вечер, подскажите где регистрировать собак в Торонто. Сколько примерно стоит страховка? И где регистрировать? Если можно ссылкой поделитесь, пожалуйста
-
Я смотрела, но результаты не очень вдохновляющие, потому что все что больше 70см под заказ. Может есть кто-нибудь, кто купил конкретную клетку в конкретном месте, которая уже слетала без проблем. В пет сторах еще собираюсь лично поехать глянуть.
-
Статья: Действия в Канаде
-
Смотрите пет магазины, гугл и амазон
-
Здравствуйте, есть кто покупал большую клетку для перевоза большой собаки от 70 в высоту, чтобы IATA approved. Где заказывали или смотрели? Канада, Торонто.
-
Спасибо огромное! 🥹🥹
-
Привет Dhd. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый день! Моя мама будет лететь из Парижа в Монреаль 14 марта У собаки сделана прививка от бешенства, но ее инкубационный период до 15 марта. Скажите пожалуйста, может кто то сталкивался с такой ситуацией? Пустят ли на борт самолет? Переживаю чтоб в пути все прошло хорошо!
-
Привет Nataliya Medvid. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привіт усім. А скажіть будь ласка в Канаді ( Альберта) десь можна замовити корм Brit Care aбо Brit Premium?
-
Шкода
-
Я ще в Канаді не чула про бріт
-
Візьміть заміну, тут багато гарних кормів
-
orijen, acana 👍 той же hills і royal canin тут є... і купа дешевших кормів на будь який смак
-
в канаді не бачила ще і не чула
-
це чехія, але він є закордоном це точно
-
бріт це польський чи чеський, звідки він тут. є атлічні беззлакові корми👍
16 Jan 2023, 06:08
150260/175281
39 minutes ago