Pets to Canada
-
не пойму честно говоря. на kivi нашла рейс. а оператор Lot подтвердил место. Какие ещё неизвестные переменные.
-
Здравствуйте, подскажите, для кота от бешенства какая прививка подойдёт для Канады?
-
Привет Никита Анохин. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый день, подскажите как можно добраться из Польши во Франкфурт с кошкой, автобусы не берут
-
Здравствуйте! Здесь в Торонто прививки от бешенства также стоит делать раз в год? И заносить в паспорт международный?
-
Подскажите как лучше лететь.Я в Украине.Уже запуталась честно говоря😔
-
Прошу прощения,то есть прививку от бешенства собаке здесь не нужно ставить? В Одессе мы ежегодно ставили… но лето 23г пропустили и мне это не даёт покоя..Анализ на титры не делали.
-
Оператор лота модет только о лоте говорить. А проблемы агрегаторов и турагентов всплывают тогда когда начинаются переносы и отмены рейсов
-
Были те кто вез и пять и шесть... главное правила читать и им соответствовать
-
Спасибо.Давно тут. Много знаю думала.На практике споткнулась. У котика есть всё для поездки. Спасибо.
-
Самые актуальные ссылки:
-
Работа есть ,меня ждут .Я парикмахер Зп 20$ в час Группа не по теме конечно ,но что скажете ? С меня донат на билеты в случае чего 🫡
-
Если вам нужно усметь до конца марта, то уже не стоит, билеты запредельно дорогие и в Канаде уже меня на улице спрашивают наши люди где им найти жильё и работу Отчаяние...вот что настигнет каждого, кто едет под закрытие!!!
-
Поездами через Берлин. Сначала интерсити, потом дойчебан
-
Благодарю🫶🏼
-
Подскажите, пожалуйста, кто летел из Европы в Канаду, какие документы на животных требует Air Canada?
-
А работа? Вы в курсе что тут сейчас происходит? Я вот на грани того, чтобы бросить всё и просить донатить на рейсы на обратный путь. Ситуации разные, но в целом животных тут не лечат, а усыпляют, аренда растет в цене каждый месяц...работают тут 70 процентов на парт тайм, аотому что больше не дают. Вы на стройку пойдете?
-
Проблема жильё-работа была всегда. Я и не хотела ехать, но ситуация в моём городе толкает в спину😔 Котику титры сделала давно на всякий случай.
-
Спасибо
-
Я сейчас допишу в закрепах про грэйт британ, давно надо было
16 Jan 2023, 06:08
Post 150742 of 172538
15 minutes ago