Pets to Canada
-
Нет. У меня декларация вообще была только сколько членов семьи едет, и страна проживания. Даже вопроса о денежных средствах не было. Два вопроса и моя декларация закрылась, квитанцию выдал автомат и всё
-
Скорее всего все ок будет, раз вы уже вышли, но в след раз будьте внимательнее
-
И у вас должны были проверять документы на кота,и выходить вы должны были через другой выход
-
Вы должны были ответить да
-
У вас спрашивали, везете ли еду
-
Ну так заполнили же
-
Я больше переживала, а все только паспорт глянули и всё. Декларацию на семью заполнила на компьютере и всё
-
Наверное больше вопросов к контролю в аеропорту, по идее вы не можете выйти с аеропорта без квитанции с вашим фото и инфой про ввоз вещей
-
Нет
-
Накосячили Вы. Декларация моя была уже в Торонто
-
Это бывает, так что ок
-
Вы просто накосячили с декларацией в Канаде, поэтому вопросов не было
-
Я рассказываю свой опыт и какой был перелёт у меня с котом. Всё настолько просто что я даже не ожидала. И это с тремя пересадками. Одним словом зря я волновалась.
-
Ветеринарного осмотра животного ни в одном аэропорту тоже не было. Его с сумки мы ни разу не достали
-
Декларация я заполняла за себя и детей, за кота вопросов не было
-
Куда я вышла? У меня на кота везде при регистрации смотрели только его паспорт. Всё. Я в Канаду уже приехала, планирую здесь оставаться, так что следующего раза у меня уже не будет.
-
Это точно маленькая
-
В сша нужны титры если что, это писали неоднократно. Они что-то поменяли?
-
Во-первых, у вас не транзит, а въезд в страну Во-вторых, через Великобританию нельзя с питомцами
-
Но вы же не в США попадёте после Украины...нет рейса Киев - Нью Йорк
16 Jan 2023, 06:08
150978/175673
6 minutes ago