Pets to Canada
-
Ну что тут сказать, какая-то гадина вышла на работу чтобы отравить кому-то жизнь. В аэропорту Калгари с этими переносками каждый второй, и успешно летает
-
У второй половины подобные и того же размера. Я имела ввиду не успех каждого второго, а наличие именно такой переноски
-
Привет Арина Фадеева. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Sana. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Люди кто летел Turkish Airlines? Что это за нововведение и как с этим лететь ?: Important Notice: From January 29, 2024 onwards, for pet in cabin (PETC) and pet in cargo hold (AVIH) traveling on international flights departing from Türkiye, the Rabies Antibody Titer Test (FAVN) document must be verified by the Ministry of Agriculture and Forestry of the Republic of Türkiye . Please click here to access the verification page.
-
Привет Татьяна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
А вы зайдите по ссылке и посмотрите для кого это.Нет там входа для иностранцев.
-
На самом деле они должны были очень давно начать требовать титры, так что это не новость.
-
Здравствуйте,если кто-то прилетал в аэропорт монреаля с собакой в багаже ,можете пожалуйста поделиться опытом ,на каком этапе забирать и как обстоят дела там ,спасибо
-
Вітаю! Якщо є в когось можливість привезти краплі для собачки до Торонто, будемо дуже вдячні. Болять вушка, дуже потрібні. Не за безкоштовно звісно.
-
Если в общем, то забирают обычно около багажных лент в местах выдачи крупногабаритного багажа.
-
Всем привет! Подскажите, заполнили и оплатили лицензию на собаку. Теперь мне нужно ждать? Пришлют ему что-то? Просто как проверить, все ли окей, что он зарегистрирован
-
На почту пришлют жетончик, а на имейл должно было прийти подтверждение
-
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какие таблетки от блох и клещей можно купить в Канаде для собачки 6 кг и в каком зоомагазине?
-
Ааа возможно, ну я думала они должны проверить. Спасибо в любом случае!!))
-
Стерилизация как я понимаю влияет только на цену лицензии. Я вообще указывала только адрес, имя собачки и возраст. И просто на выбор из списка стерилизован или нет
-
я просто переживаю, потому что указала клинику другой страны, там где был вопрос про стерилизацию. Так что вот не знаю правильно или нет
-
Это же все индивидуально, разные провинции. Думаю до месяца можно ждать
-
Пока не получила имейла, сколько должно пройти времени чтоб подтвердили. И сколько по времени ждать жетон?
-
Так, все було супер.
16 Jan 2023, 06:08
151013/175934
17 minutes ago