Pets to Canada
-
Окрім одної 😔
-
На контроле - да
-
В паспортном столе - нет
-
Привет Лорик. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Мария Новикова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Зависит от авиакомпании
-
Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста. Если собака со мной в салоне, мне уже ручная кладь не положена?
-
Здравствуйте , подскажите не могу найти тему про животных , которые с европейским паспортом были в Украине некоторое время и теперь нужно обратно . С Канады -Германия- Украина , а теперь нужно обратно. Но паспорт оформлен не в Украине .
-
Привет Ivan. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Если паспорт выдан в Украине. Но выезжаем с Польши. Не могу понять от чего отталкиваться с поэтапным планирование выезда с собачкой
-
Добры й день Мы прилетели с собакой в Ванкувер.От долгого перелета от стресса и может что то хватанула по дороге.Началась диарея Рвота понос отказ от еды.Отзовитесь пожалуйста кто в Ванкувере.Помогите найти ветеренара.Мы прилетели 2 дня назад.Заранее спасибо🙏🙏🙏
-
Підкажіть будь ласка, може запитання буде смішним, і у вас телефон впаде 😃 Я раніше такого ніколи не робила, з України замовляти переноску в Німеччині, це безпечно? Це довго? Це взагалі можливо? Я перерила весь український інтернет і у нас немає жодної підходящої переноски(((
-
Ну посылки из Украины доставляют в Европу Вам нужно у магазина уточнить какой службой доставки они отправят ее в Германию и сроки доставки.
-
Доброго дня, підкажіть чи такого варіанту переноска для котика ( летітиме в салоні зі мною) буде ок?
-
Тернопіль, Львів- Варшава
-
Здравствуйте, есть ли тут те, кому нужно обменять cad на рубли? Или же, можете, пожалуйста, подсказать чаты, где обменивают?
-
Друзья, подскажите, в Торонто зоомагазин где широкий выбор товаров, коту нужен селикогеливый наполнитель, он так к нему привык, что отказывается идти в туалет... беда
-
Точно не на поїзді. На авто( бус)
-
Спасибо за информацию
-
Ren’s pets, pet valu
16 Jan 2023, 06:08
151162/174471
2 minutes ago