Pets to Canada
-
Поняла, а разве возможно оформить ESA? Вроде узнала, что в России такого нет, а я в России
-
Большое Вам спасибо, я все поняла. В Польшу есть возможность заехать. А каковы у меня вообще шансы, что мне сделают эту справку для ESA в Польше? У меня никаких псих. заболеваний нет)) делают люди, есть истории?
-
Добрий день! А чи потрібно мати відмітки в розділі ANTI-ECHINOCOCCUS TREATMENT ? Якщо переліт через Амстардам і Париж?
-
Огромное Вам спасибо, дали надежду!!! А то очень переживала за собаку. Спасибо за помощь!
-
Самые актуальные ссылки:
-
З котиком)
-
Ну вот, значит с Греции уже вылетать надо, если из Европы, правильно? Ну это не сильная проблема, я думаю, по Европе поездом добраться
-
Доброго дня! Вибачаюся що не по темі, будь ласка порадьте де краще зараз купити квитки з Польщі до Монреаля 🙏🤗
-
На сайте Air Transat смотрю рейсы, и там если рейс с пересадкой (в Афинах постоянно) но до Афин полет будет другой авиакомпанией, а уже с Афин в Канаду - Air Transat. Вот вопрос, до Афин-то получится с ESA долететь, если это другая компания?)
-
AirCanada , 2 собаки 9 та 11кг в холд , пластикові ІАТА 4 та 5
-
Вообще в Ванкувер, но до Ванкувера я у этой компании не вижу рейсов
-
Доброго дня, ми плануємо (я одна з 2 собаками в холді)в травні ЖД Київ- Відень , далі Авіа Відень-Торонто , але чомусь не бачу в чаті , щоб хтось теж обирав такий маршрут …можливо є якісь підводні камені , тому ніхто не обирає? (Білети на літак купили і наче все ок , але нервую , бо відчуття , що я одна вирішила так прямувати😅)
-
Я такую же на Али экспресс заказала
-
Дякую 🤗
-
Так, звісно , все перевірили двічі по телефону у різних менеджерів 😅
-
Нашла с Амстердама, например, до Ванкувера с пересадкой в Торонто. С Торонто до Ванкувера будет Porter, и там ESA тоже можно. И мне получается нужно будет эту справку перевести ведь? Нотариально заверить или что-то такое, подскажите?
-
www.flyporter.com/en-ca/travel-information/disability-assistance/service-animals вроде да
-
Хорошо, большое спасибо за помощь ещё раз! Буду дальше узнавать.
-
Знаю плоховато, но объясниться могу. А для Air Transat получается попроще все? Не нашла такого перечня документов, как у Портер
-
Мне при войне ничего не дадут, я сама из воинственной страны))
16 Jan 2023, 06:08
151425/174604
about 5 hours ago