Pets to Canada
-
Про карго уже поняла, но я разве не могу его сама посадить на рейс карго, а в Канаде его уже заберут?
-
Похудеть на 5 кг? Он у меня молодой - 2 лет еще нет, совсем не толстый, ему некуда худеть
-
Подхудеть и в салон канадских авиа? Ну и карго Только не говорите что вы не дочитали закрепы...
-
Люфтханза не переносила рейс, это вы поменяли рейс, это всё важные детали, у эир кэнада есть подтверждения на пдф, и онлай чекин невозможен с животными
-
Ну у меня муж в Канаде по CUAET, буду делать визу по его приглашению, пока нашла вариант с Visitor visa. Еще вроде вариант есть с Dependant visa какой-то, пока узнаю
-
Привет Anna L. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
А так мне плевать
-
Ну, что бы потом просто у вас не было проблем с получением пермитов и всего остального)
-
Куда и как вы звонили? Закрепы читали? Видео смотрели?
-
А вам это очень важно?) это как-то касается вопроса перевозки собаки?)
-
А на каком основании будете жить в Канаде?
-
А до скольки у них вес в салон? И я не по CUAET еду, с обычной визой
-
Сделайте в росии) Там шансов дать на лапу больше, чем в Польше
-
Серьезно?! То есть вообще не проверяют? Ну это рискованно все равно, наверное…
-
У вас всё смешалось и ограничения в салонк у канадцев только по внешнему виду, вес уловно. Вы уверены что вам надо в Канаду?
-
Я в России, мне вариант в Польше только ESA делать. Пока просто все-все узнаю, с собакой кажется проблема больше, чем с визой
-
Да, есть там такой пункт при подаче. Но наврядли при въезде. Впрочем это обсудим позже Давайте разбираться з 4 лапыми
-
Вы имеете в виду открытый ворк пермит могут дать?
-
Ну это просто к слову о конкретно о человеческих вопросах. Про собаку вроде поболтали. Елси вы в Украине, купите ESA и будет вам счастье
-
Это только в микроаэропортах, а в нормальных пусть все едут заранее
16 Jan 2023, 06:08
Post 151586 of 172763
24 minutes ago