Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 232.0k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Na_na Я.я.
    wrote on last edited by
    Тепер час нашої історії. Оформила котам , як тут заповіщали , всі документи - ф1 та сертифікати, робили вдома 2 дні, ну то таке )) Їхали ми з котами Одеса Кишинів автобус, кишінів в Париж -хайскай в салоні, Париж 1 день в одному готелі, другий в іншому, виліт Париж монреаль airtransat салон, Монреаль Торонто porter. Ну, що, спитайте , скільки разів і хто котів перевіряв. Да ніхто. Майже. Ні авто кордон Україна-молдова. В кишиньові в аеропорту на нас вже чекали. Коли зустріли, спитали, чи ходили ми до вета, ми казали ні, вони ій дзвонили, а вет сказала, а то українські коти з українськими документами, то хай летять . Подивилися, чи ми проплачені. Зважили нас в сумках, помилувалися та побажали гарного польоту. В Парижі взагалі не цікавилися нічим. Перший раз нами цікавилися по прольоту в Канаду, бо я котів декларувала, на виході нас зупинили, так направили на секонд інспекшин. Офіцер заголосив-ааа, котики!!! Вакцінейтид? Шуа.. Показую паспорти, але мені здалося, що він взагалі не зрозумів, куди дивитися 😁 Знову-ребіс? Я кажу, є тітри. Він мені на українській -дякую, до побачення! з монреаля теж саме, я спитала Портер - може зважимо котів, бо може не пройдуть по вазі, а реєстраторша каже , та навіщо, то повинні бути дуже великі кішки))) От і весь наш тріп. Але дуже складно та нервово було проходити бордер , бо виймали котів, знімали шлейки, сканували переносу, пхали котів назад, ото був триндець. Коротше, саме складне для мене було 2 дні їздити по Одесі за довідками. Ї ще , переноски в мене були десь 42*28*30, але дуже складно було запхати під сидіння, навіть каркасні дуги повилазили, бо не було місця. а так , впоралися. І дякувати вам хлопці, та дівчата. Бо , коли купляла квитки на хайскай все спитала, були місця, купила квитки, а коллцентр сказали, пришліть потім емейл з данними котів, ми їх додамо, Я втратила увагу, тільки зрання мене каструлею прибило, я ж могла втратити місця. Я ледве дозволялося до них і сказала, нічого не знаю, додавайте прямо зараз, кидайте ссиль , я буду платити
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Maryna S
    wrote on last edited by
    Котик добрался вчера Канаду) Мини-отчет Brusells-Montreal Air Canada. Все общие моменты подготовили заранее, кот жил в Германии и соответственно паспорт и прививки делали там 16.01 - обновили, в середине февраля взяли титры ( запись в паспотре) перед вылетом осмотр ( по факту 13.03 осмотр, вылет 17.03) - поставили запись в паспорте. На чекине были за 3 часа до вылета, первые) Все прошло гладко, кота на чекине даже не смотрели, он сидел в пластиковой бОльшей переноске. Спросили есть ли мягкая для салона - мы показали мягкую для салона - они ее не измеряли, удовлетворились увиденным. Сами предложили бесплатно добавить пластиковую переноску к зарегистрированному багажу, чтобы мы ее не оставляли. Далее уже прошли контроль безопасности, прошли рамку вдвоем, потом отдельно пришел человек осмотрел с датчиками переноску, кота не доставали. На посадку мы пришли почти последние, так сложилось, всё-равно специфических требований по этому не было. Ну и в самолете уже предупредили, что переноска под передним сиденьем должна быть при взлете и посадке, в остальное время где угодно, лишь бы животное было внутри. Наш кот наружу не рвался, поэтому спокойно там просидел весь полет с поглаживаниями и разминкой - он вставал иногда и менял стороны. Переноску по прилету нашли на стойке неформатного багажа. Перед выходом из закрытой зоны аеропорта, перед сдачей декларации прошли вет контроль, там проверили паспорт и запись о прививке, сказали, что обычно есть fee, но с нас брать не будут и отпустили с миром ) Всем легких путешествий с животными. Спасибо за советы и информацию в группе
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Dzianis Buhara. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t391855868T Offline
    t391855868T Offline
    Лина 🌸
    wrote on last edited by
    Здравствуйте!Хочу поблагодарить админов группы за помощь булочка в Оттаве отдыхает,летели в baggage hold с Парижа в Монреаль .В Париже посмотрели документы и вопросов вообще не было,в Монреале тоже глянули прививку и отпустили!
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Demre Orhan. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t538284912T Offline
    t538284912T Offline
    Inna
    wrote on last edited by
    Всем привет! Кто-то летал с собакой по Канаде? Может кто-то летал с корги в салоне? (Вообще по габаритам для салона она не подходит, слишком длинная). Либо собаку отдавали в багаж Интересуют авиакомпании и условия. Эир Канада сказали, что температура в багажном отсеке может быть 3 градуса. Это, конечно, не устраивает
    1 Reply Last reply
    0
  • t273713211T Offline
    t273713211T Offline
    MrsWide🫧
    wrote on last edited by
    всім привіт! підкажіть, будь ласка, до якого лікаря звертатись, якщо у мого французика алергія? апоквель допомагає лише поки його приймаєш(
    1 Reply Last reply
    0
  • t809414929T Offline
    t809414929T Offline
    Julia Vibrazebra
    wrote on last edited by
    Какая пышечка)))
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Andre Johnson. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t809414929T Offline
    t809414929T Offline
    Julia Vibrazebra
    wrote on last edited by
    Вам нужно в чат Животные Виннипега, очень рекомендую и остальным
    1 Reply Last reply
    0
  • t538284912T Offline
    t538284912T Offline
    Inna
    wrote on last edited by
    Сколько не летали - всегда в самолетах поддерживают температуру в багажном отсеке. А тут прям не найдем как по Канаде перевести
    1 Reply Last reply
    0
  • t809414929T Offline
    t809414929T Offline
    Julia Vibrazebra
    wrote on last edited by
    Может быть в пиковые моменты. Тут зимой на улице спокойно -20 днём
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Vladyslav. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t538284912T Offline
    t538284912T Offline
    Inna
    wrote on last edited by
    Лететь чуть больше 5 часов. А по телефону сотрудник с авиакомпании сам сказал, что не рекомендует так везти животного
    1 Reply Last reply
    0
  • t273713211T Offline
    t273713211T Offline
    MrsWide🫧
    wrote on last edited by
    ну це логічно, дякую але мені він сказав, що більше ніж ліки виписати, зробити нічого не може. а ліки просто прибирають симптоми
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Vladyslav
    wrote on last edited by
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,хочу забронировать билет Grande Prairie( west jet) Calgary-Paris (west jet ) и Париж-Варшава (аир франс) Читал выше что могут не добавить питомца в билет если есть другая авиакомпания в рейсе, возможно я не так понял Билет хочу покупать на прямую у Вест Джет .Спасибо
    1 Reply Last reply
    0
  • t249764287T Offline
    t249764287T Offline
    Viktoriia
    wrote on last edited by
    А перевіряли, чи у вас не харчова алергія? Просто якщо це атопічний дерматит, то скоріше за все потрібно буде приймати апоквель на постійній основі Ми своєму ще додатково вітаміни для шкіри даємо, спеціальний корм та зволожуючий шампунь/мус
    1 Reply Last reply
    0
  • t273713211T Offline
    t273713211T Offline
    MrsWide🫧
    wrote on last edited by
    дякую! можна дізнатись, який корм та вітамінки, будь ласка?
    1 Reply Last reply
    0
  • t273713211T Offline
    t273713211T Offline
    MrsWide🫧
    wrote on last edited by
    Торонто
    1 Reply Last reply
    0
  • t273713211T Offline
    t273713211T Offline
    MrsWide🫧
    wrote on last edited by
    нема такого чату саме так Лікар Б і сказав - “воно не лікується, можу направити до дерматолога” я б хотіла взяти аналіз на алергени і дізнатись, на що саме в неї алергія. атопічний дерматит нам не ставили, сказали просто алергія і виписали спочатку апоквель, а в іншій клініці антибіотик
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags