Pets to Canada
-
На вид отлично
-
Доброго дня,підкажіть де в Вінніпезі зареєструвати собаку?Можливо,сайт чи служба.
-
Рассказываю как работает страховка Fetch. Пару недель назад, я писала что нашу собаку покусали, и мы заплатили 1,5$ в emergency. Страховка отвечает примерно через 2 недели, чеки должны быть точные( потому что в вет, часто дают приблизительную стоимость, по крайней мере в Торонто) поэтому нужно просить отдельно, точную сумму оплаты. Итого, нам вернули около 600$. Потому что есть deductible (минимальная сумма, которую вы сами оплачиваете, типо взнос) +20% которые вы так же платите. И потом они возвращают остаточную сумму. В конечно счете это 600$. Но, так же есть вариант, работать через суд, поскольку было задействовано 3е лицо. И нам предложили написать на них заявление в полицию. Но кому нужны эти разбирательства? 🤷🏻♀️ Очень повезло, что хозяева оказались максимально адекватными, и они вернули нам остальное, то что мы потратили.
-
Всем здравствуйте! Ирина, огромное спасибо за подробную историю вашей поездки. Мы сейчас ждем результаты крови на антитела и я уже поняла, что карантин 90 дней обязателен, это я не спрашиваю. Я новичок в этой группе и перевозить моих двух котов планируем первый раз в их и нашей жизни:) Из Харькова в Перемышль поездом повезут или моя знакомая, или мои родители. Нужно ли им какой-то дополнительный документ, где указано, например, что я хозяйка доверяю этим людям перевозку двух животных в некоммерческих целях и т.д Если да, может ли кто-то поделиться образцом. Или вообще его нужно нотариально заверить? Второй вопрос: проверка Польская вет документов это в поезде или после высадки где-то? Простите за глупый вопрос, это для родителей, им надо подробную инструкцию:)
-
А сертификат, который титры на антитела? Он может быть оформлен например на двух или трех человек?
-
Не могли бы вы уточнить про проездные документы, какие это?