Pets to Canada
-
Не могли бы вы уточнить про проездные документы, какие это?
-
Да, делайте на себя титры, конечно
-
Ясно, а я думала его на себя оформлять…у Котов есть паспорта, свежие вакцины, чипы. Я так поняла, что титры эти в Канаду не нужны. Из Польши я буду в Канаду забирать
-
А вот в Канаду надо вписать в паспорт человека, который везет
-
Главное инфа о питомце и полное соответствие с доками
-
И это не нужно
-
Нет
-
Тут не подскажу, у нас все документы есть, но я еще в Украине
-
Спасибо! И глупый вопрос про польскую проверку, это в поезде еще или после высадки?
-
Титры можно делать на нескольких людей, мы так сделали
-
Спасибо
-
Статья: Из ЕС (и др. стран) в Канаду
-
Статья: Из Украины в ЕС (и др. страны)
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,правильно ли я поняла,что для выезда из Украины в Европу,мне нужен паспорт с прививками,тирты,чип,осмотр за два дня до выезда и обработка,и меняю Ф1 на два сертификата.А уже при посадке на самолёт что мне нужно показать?
-
Легкой дороги вам:)
-
А как это возможно
-
Мы сначала сдали титры, там вписали меня и мужа, и потом сделали паспорт и там вписали только меня. Все это делали в Киеве на Волынской.
-
А при чем тут собака? У нас кот.
-
У нас все официально было, как сказали на Волынской, так и сделали, поэтому не понимаю про какую коррупцию речь. У нас был укр. паспорт, чип, вакцины. Пришли сдали титры и через 3 мес. пришли сделали загран. паспорт 🤷♀
-
Нормально я все рассказала и поделилась опытом. А вы зачем-то цепляетесь и такое впечатление, что еще и с притензией. Вот ниже на фото справа паспорт старого образца, выше я его назвала "укр.паспорт", а слева паспорт междун. образца, который я назвала "загран. паспорт" и котопый мы получили через 3 мес. после сдачи титров.
16 Jan 2023, 06:08
151764/174823
8 minutes ago