Pets to Canada
-
Фууух, отлегло😁
-
Ого! То есть, если моему коту 4 года, все прививки делали в старый паспорт (не межд. образца). Осенью сдали титры и в декабре получили новый паспорт межд. образца. Осмотр перед выездом планирую ставить в него. Ветеринар не перенес прививки в новый паспорт, тк сказал этого не нужно делать, выходит у меня могут быть проблемы при выезде с Украины? То есть ветеренар должен был перенести в новый паспорт все прививки?
-
Привет! Проживаю с котом в Онтарио, и вот скоро нужно делать прививку от бешенства. Я пошла в местную клинику, чтоб уточнить цены и тд, мне насчитали 340 долларов, сказали что нужно делать ещё какую-то то прививку, так как кот привезён и в канаде у них свои прививки. Кто может поделится опытом, может уже делали прививки и сколько это обошлось? Заранее спасибо!
-
Спасибо большое за ответ!
-
Спасибо за пример!
-
Котику буде жарко і нема чим дихати. Пожалійте. Я летіла з переноскою з закрепів, сітка з 3 боків і кішка 8 годин з 10 кричала у переносці, рвалася з неї на руки, бо там реально тепло ногам і спекотно тварині. Летіла лотом - кицю бачили, нічого не сказали, а вестджет напередили весь політ не діставати з під сидіння (4 години). Але киця добре перенесла, бо було холодно у літаку, я аж куртку одягла
-
Я не зрозуміла летіли лот чи вест джет ? Було спекотно чи холодно ?
-
Дякую , це моя дежурна , пошукаю іншу 🫶
-
Здравствуй. Делала в понедельник в Монреале прививки от бешенства кошке и собаченьке. Все вместе обошлось 344 $ за двоих. Попросила и в паспорт все вписали и заклеили как делали до этого.