Pets to Canada
-
Я достала много документов сразу и первые лежали эти 3 документа, и она посмотрела первым делом прививку в паспорте от бешенства, потом глянула титры и сразу разрешение на вылет Возможно она просто посмотрела что это, потому что заняло это 3 секунды, а разрешение на вылет 10 секунд Вообще вся проверка заняла минуту 😁
-
Я в Торонто оплатила 35 дол
-
Та все брали, просто на два-три дня и в багаж, если прицепятся, то выкинете, предварительно покормив при них
-
Я везла 2 кг сухого корма , упаковку наполнителя для туалета и штук 30 мокрого( консервы, пакетики) в ручной клади. Никто ничего не проверил. Все провезла. Видимо повезло. Но шампунь для собаченьки выбросить сказали.
-
Здравствуйте подскажите. Какой размер клетки нужен для перевозки собаки в багажном отделении. Стандартные клетки 60+40+40 и она мала для нее . У меня собака не породистая, длиной 63 см высотой 35 и шириной 20. Нашел клетку 68 длина 51 высота и 48 ширина. На клетке пишут IATA. Небольшая ли она будет. Но по длине это ее размер. Потому что нет таких клеток чтобы были 70 в длину а в ширину 30 и высоту 40. Даже и не знаю что посоветуете ? У нас вылет через пару дней. А мы вчера купили клетку 60+40+40 а она мала для собаки и без замка а говорят, что ещё замок нужен. Друзья . Кто то вез собаку похожую на мою по размеру и какой размер клетки подходит чтобы пропустили?! Может взять большую и не париться, потому что если 60+40+40 ей мала , то могут же тоже не пропускать, сказав , что собаке там мало места!
-
Может кто-то подскажет, где поискать клетку-перевозку для овчарки 68см в холке, 48кг. Все для меньших собак предлагают.
-
Який у вас максимум по літаку ?
-
Вам треба дивитись який у вас літак , що б вони пропустили по розміру переноску ( наприклад у нас висота переноски максимум 64 см. І мій пес як раз 64 десь . То булу брати таку і грати в рулетку , якщо б можна будо більше , то взяла б десь 68 см висоту )
-
Він пише ручна кладь 🤨