Pets to Canada
-
Вітаю, підкажіть, це стосується лише собак чи котів теж? Щеплення на сказ в порядку
-
Статья: Из Канады в ЕС (и др. страны)
-
Всім доброго дня. Будь ласка, поділіться інформацією про виліт з собакою з Канади назад в Україну. Як зробити це правильно, щоб не було проблем? Я намагалася дізнатися через пошук в чаті, писала різні ключові слова але, на жаль, видає дуже багато зовсім іншої інформації.
-
Добрый вечер. Кто-то знает по опыту сколько по времени занимает получение возврата от Люфтханзы?
-
С учётом того, что у них происходит, могут быть месяцы
-
Спасибо большое всем кто мне ответил
-
Летим я, дочь, кот
-
Коллеги😃, есть ли смысл проходить онлайн регистрацию на рейс, если я лечу с котом?
-
Очень
-
В Польщу хочете повертатись?
-
Нет, лучше всего идти ногами с питомцами, а то ещё заставят снимать регистрацию через колцентр
-
Если я ещё при покупке билетов выбрала места, то они же сохраняются за мной? В общем, лучше и онлайн зарегистрироваться и на стойку регистрации идти в аэропорту. Да?
-
Хай тоді все швидше вийде❤️
-
Это норм тема, в чем проблема?
-
Какую визу? Багаж, по идее, после пермитов
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, это нормальная практика оставлять питомца с багажем одного, для того, чтоб получить визу у офицера? В аэропорту Ванкувера запретили заходить с переноской, и сказали оставить собаку одну около чемоданов 😣
-
Вас скорее всего не пустят на рейс в германию
-
Доброго времени суток подскажите а какой худший вариант если например прилетели в Германию с котом , а сертификат есть только для Канады , и еще не прошло 90 дней после анализов , могут не посадить на рейс ? Какие варианты событий ? Сможет ли например родственник в Германии забрать кота ?
-
Ок, принято 🫡 Спасибо 🙂
-
Та ну, нет
16 Jan 2023, 06:08
152131/174357
32 minutes ago