Pets to Canada
-
Исправила , спасибо
-
Добрий день, плануємо летіти з собакою за тиждень компанією LOT Варшава-Торонто, сьогодні зробили нову прививку від сказу, стару прививку не можемо знайти, чи пропустять з новою прививкою, якщо в документі пише, що вона важна від 13.04?
-
Дякую!
-
Нельзя лететь с животным со стыковочными рейсами. Нужен только отдельный прямой билет . От Варшавы до Лондона , и от Лондона куда вам надо. Я не слышала чтоб в Лондон не пускали с собаками , там же огромный аэропорт . Дело в стыковочных рейсах. Где вы будете искать собаку, если что то поедет не так ? Это ж не просто чемодан. Авиакомпании тоже не хотят рисковать
-
Все может быть . Я слышала от знакомых именно про тыковочные рейсы . Спасибо, буду знать .
-
Подскажите, кто то летел из Варшавы со спаниелем? Какие авиакомпании лучше? Контейнер для собаки покупать можно в любом месте? Нет каких то требований авиакомпаний ?
-
Нельзя лететь через Лондон. В Англии запрет на ввоз/транзит животных авиасообщением.
-
Добрый день, подскажите, у кого есть опыт, насколько авиакомпании (Аэрофлот и Westjet) требовательны к размещению кота в переноске. Допустим под требования компании максимально большая переноска подходит, а кот в ней в полный рост не совсем помещается. Какова вероятность, что на борт с котом в таком случае не пустят и отправят в багаж?
-
В сумку «по стандартам» поместится лишь очень небольшое животное и решение тут одно: брать сумку такого рода, чтобы животному там было максимально комфортно при минимально превышенном размере «стандарта авиакомпании», чтобы после регистрации можно было примять сумку и засунуть под сидение. И помните, никто тут не даст Вам гарантии, что эта схема сработает. Она сработала уже тысячи раз, но риск всегда есть. Подробнее: t.me/petstocanada/160405
-
Английский Кокер спаниель, 11 кг
-
Не придирчивы, до 30-32 см высотой мягкая переноска ок для салона