Pets to Canada
-
Привет Stephanie Mcbride. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Deborah Shields. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Может быть кто то знает , если у кота просроченная прививка от блох и клещей. Могут не пустить, или не будет проблем? Прививка от бешенства есть
-
Всё остальное только для вас
-
Важно бешенство
-
Привет Kyle Zuniga. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
От блох и клещей не бывает прививки, бывает обработка. И да, желательно делать прививки, чтобы не пришлось потом лечиться за десять тысяч долларов или усыплять. Вам нужно разбираться в том, что у вас в документах, чтобы не выглядело подозрительно
-
Доброе времени. Подскажите пожалуйста, кто-то перевозил шиншиллу в Канаду через туркиш, какие правила/требования к животному и тд., благодаря за информацию
-
Привет Карина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Вот это и пытаемся узнать… может был у кого опыт
-
Никаких документов ЕС или Украины у меня нет
-
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу титров , если собака была куплена в Канаде , вакцинация и чип сделаны там, потом мы приехали в Украину и сейчас планируем выезд Нужны ли там титры ? Или достаточно будет сделать паспорт , ф1 и сертификаты ?
-
🌚🌚🌚
-
Наверное
-
И карантин
-
Титры нужны обязательно
-
Привет Peli Koroi. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Bill Baleiwai. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ну мені потрібно В Україну. Я не сама. В мене дитина, кішка, та собачка. З Канади ми летимо в суботу 30 числа. На 31 перше місць на потяг немає
-
Відкривають за днів 20 жо виїзду
16 Jan 2023, 06:08
153127/175706
25 minutes ago