Pets to Canada
-
Просто тревел индустрия подстраивается под самых богатых, у которых нет паспортов у животных. Если вы не из северной Америки, то достаточно осмотра в паспорте
-
Нет разницы когда звонить, у эир кэнада часто надо в самом деле ждать часами, я другой такой авиа не знаю, чтобы это было обычным делом, но в Канаде все колцентры с долгим дозвоном, никого особенно не смущает
-
Привет ! Пожалуйста подскажите мне информацию кто не давно летел в Монреаль с собакой . У меня мопс 13 кг Сделали привывки ,через месяць пойдём брать анализ на титры. 1.могу ли я привезти не стерилизованого собачку в Монреаль ? 2.пропустили прививку в 2023 году ,будут ли проблемы ? Собака сейчас в Украине .планирует перелёт Польща - Монреаль с пересадкой . Я новенький ,расскажите пожалуйста как мне его перевезти . И ещё, можна если моя мама отправит собачку с польщи мне на Монреаль что бы мама не летела сюда а потом назад. Как мне лучше поступить ???
-
Можно ещё сделать рабиес, да? Врач заполнит верно или вы ..и оперировать им?) Или я ошибаюсь
-
Значит с пасхой у меня все ок.)
-
Я имела в виду, что автору может можно сделать рабиес сертификат