Pets to Canada
-
Delidog и говорят по-русски
-
Адвантаж капли в холку от блох раз в мес
-
Мы прилетели, никак не могу отойти от перелета) Скажу, что за все время выезда из Украины и прилёта в Канаду документы проверили только после получения багажа в аэропорту Торонто, и то их интересовала только вакцина на бешенство) При вылетах переноску не мерили и не осматривали, при перелете Цюрих-Торонто стюард предупредил, что кот должен быть под сидением и на этом все) Все муки, пройденные в Украине с получением титров, справок, сертификата, осмотров в Бухаресте, оказались не оправданными)) Но я ни в коем случае не побуждаю не делать документы на вашего животного, я думаю, мне просто повезло) Спасибо большое админам за информацию и советы, собранные в этой группе🥰 Всем желаю удачи!
-
Привіт. Хочу поділитися своїм досвідом перевезення собак породи боксер з Європи в Канаду. Виліт був з Парижа. Єдина авіакомпанія, яка бере в багажний відсік боксерів це Transat air. Летіли з двома боксерами, купою валіз і дітьми. В аеропорту Парижа в нас перевірили документи на собак і посадили їх в літак, по прильоту ми оформили документи (в тому числі декларацію, де вказали тварин) і пішли шукати наших песиків, їх просто вивезли до стрічки з багажем і залишили там. Забравши песиків, пішли на митний контроль, де ветеринар подивився документи, дав квитанції на оплату. Ми оплатили і пішли на вихід. На цьому наш переліт був успішно завершений. І ми усі втомлені, але щасливі, що всі разом поїхали в готель.
-
Друзья, приветствую! Есть те кто летел с Турции с животным в Европу или в Канаду? У нашего Йорка есть международный паспорт и все плановые вакцины, от бешенства в том числе. Вчера ветеринар в Турции сказал, что для выезда в Канаду нужно взять анализ крови на отсутствие бешенства и сидеть здесь ждать 3 месяца анализы. Второй ветеринар говорит что такой анализ не нужен. Подскажите пожалуйста перечень вакцин/анализов, которые нужны 🙏
-
Это для въезда в Европу, подбирайте рецсы по единому билету без самостоятельной стыковки
-
Я вилітала з Туреччина через Польщу , тому ми отримали щеплення від сказу і відсиділи три місяці. Але це тому, що ми жили там на протязі деякого часу. Підкажіть: ви трансфером через Туреччину або відхідна точка саме Туреччина (тобто ви там проживаєте)?