Pets to Canada
-
Можна і більше везти тварин, але це деякі тільки компанії роблять
-
Дякую 🙏🏻
-
Ні, бо ви в літаку
-
Я питала авіакомпанію скільки можна тварин на одну людину, відповіли, що одна у літак, одна в холд, в мене їх чотири, саме дві у салон, а дві в холд , їдемо з чоловіком, але в документах (поки тільки паспорти) всі оформлені на мене, в яких документах я мабуть повинна зазначити і чоловіка?
-
Сказали, що в салон одна тваринка на особу, добре, дякую за відповідь, то мабуть вписувати треба, якщо стороння людина везе їх, я зрозуміла ❤️
-
Привет Abhinav Subramanium. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Часто можно и два холда на одного человека брать
-
Можете смело, главное проверять сеста на рейсах
-
Понятное дело, там квота маленькая в принципе.... Эир трансат Эир кэнада Вестджет
-
Чотири собаки
-
Откуда куда у вас аж четыре авиа намечается?
-
Lot не дал (
-
Кто подскажет 1) в пятницу сделали прививку коту плановую от вирусных инфекций, сколько нужно ждать что бы везти кота?
-
Привет Katie Farrell Farrell. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ну ты говоришь что хочешь наладить
-
Привет Annabelle Alexander. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Alban Dervishi. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет 01Nastia09. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
В гугл ищете, сравниваете, покупаете
-
На них плевать всем
16 Jan 2023, 06:08
153466/174829
about 2 hours ago