Pets to Canada
-
Привіт всім Питання не про доставку тварини Кобель 7 років, німецька вівчарка - маємо великі проблеми зі здоровʼям , мочевивідна система та збільшена простата. Півроку на Акані, було все добре. До цього харчувався холістиком Грандорф. Будь ласка порекомендуйте декілька інших гарних кормів щоб обирати, поділіться досвідом. Лікар не рекомендує залишатися на Акані. Можливо хто мав подібні проблеми..🙏 Дякую
-
Дякую
-
Здравствуйте, летим из Калгари в Европу .зашли в ветеринарку у чтоб заполнить бумаги и узнать за мед осмотр перед полётом.у кошки есть чип и прививки от бешенства.прививку мы делали в августе перед выездом из Украины. Нам сказали что они не могут заполнить бумаги пока мы не сделаем их прививку от бешенства ,хотя прошло только 8 месяцев с прошлой прививки и это будет стоить 228$ и только тогда они нам заполнят все документы .Кто-то с таким сталкивался или это нам такая ветеринарка попалась ?
-
Вітаю, питання,чи хтось вже їздив потягом з України в Відень? Чи може інтерсіті з України в Польщу? Цікавить скільки тварин я тим інтерсіті можу перевезти і чи не змусять в тамбурі сидіти😅
-
Статья: Из Канады в ЕС (и др. страны)
-
Для того чтоб отнести в CFIA,нам нужно сначала кошку ветеринару показать ?у нас паспорт вообще израильский и есть европейский ,но в европейском не выписаны все прививки ,только мед осмотр перед отъездом из Украины.
-
Можете звернутися за консультацією до нефролога: www.instagram.com/vet.nefrolog?igsh=MWJtZ3Jnb2dueTl2eA==
-
Хороший лікар вам мав обстежити сечу на кислотність і на наявність кристалів і їх склад. І від цього радити щодо зміни корму. Тому що різні состави кормів по різному впливають на кислотність. По хорошому потрібен аналіз сечі на бак посів, визначити питому вагу, осад і кислотність. Ну і якщо збільшення простати, то направлення на кастрацію.
-
Напишіть лист в службу підтримки укрзалізниці. Мені відповіли протягом 24 годин service@uz.gov.ua
-
Дякую❤️
-
Привет Harry Grey. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Sudan. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Чей страны паспорт у питомца? Если Европы, то ничего не надо, если прививка не просрочена
-
У вас есть паспорт? В нём актуальная прививка?
-
Девочки, привет. Кто ехал назад в Израиль или собирается? Поделитесь опытом) спасибо
-
ми їхали потягом зі Львова до Рави, з Рави до Варшави, собака сиділа з нами)
-
Не мають змусити, якщо тільки сусіди не будуть вазбухать
-
Ну мой кейс чуток другой, с канадскими разобрался, а с корейскими пока нет, дополню вашу инфу про канадские и европейские позже, своей инфой об азиатской авиалинии :)
-
Пришла переноска для кошки, что скажите? Чисто общее мнение бывалых)) Не маленькая? Я что-то боялся еще больше заказывать Сетка увы не аля леска , но думаю пойдет.
-
Привет Жанна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
less than a minute ago