Pets to Canada
-
Ага, тут вот уже ходят и спрашивают где биржа труда.... Мне их было жалко сначала, но теперь я понимаю что они думали, что умнее всех...
-
Привет Анжела Корякина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Лиза Устёмова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Всем привет) Ищу ветеринарного врача в Галифаксе или Дартмуте. Если вдруг у кого-то есть контакты — поделитесь, пожалуйста. У меня кот 2-х лет.
-
Привет Yurii. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте! Владельцы крупных собак. Расскажите пожалуйста, как вы ввозили своих животных в Канаду? У меня проблема. Я приехала в Украину за своим ротвейлером, заранее договорившись с Австрийскими авиалиниями о транспортировке, и вот вчера приехали в Бухарест на рейс, и нас не взяли, так как это "бойцовская" собака. Хоть и вся информация о собаке у них была заранее. В общем, помогите советом, поделитесь опытом пожалуйста, а то нужно что то решать, а альтернатив в аэропорту не предложили
-
Привет Sofia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет 666kissesonyourface. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Авиакомпания Кондор Франкфурт Торонто возит даже кане корсо в холде. Но если вы попадаете под исключения (проверяйте на их сайте) то только карго
-
с амстаффом летели KLM без проблем в пластиковой клетке. можете уточнить у них по телефону, есть ли ограничения и какие рейсы вам подходят (там не каждый рейс подходит из-за типа самолета) мы из Праги вылетали, с пересадкой в Амстердаме
-
Спасибо 🙏
-
Спасибо! Сейчас будем прозванивать!
-
Так в том то и дело. Если учитывать, что ротвейлер служебная собака🤷♀
-
Спасибо за информацию по авиакомпаниям.
-
Можете будьласка сказати чому цей документ не потрібен? P.s. Перевірив оригінал - там “higher than 0.5 iu/ml” виділено блакитним кольором.
-
Подскажите пожалуйста производителя (ТМ) клетки для авиаперевозки с максимальным параметром для перевозки ЛОТ (125х96х64). Не подходят №7 Skudo, Trixie, Stefan Plast по одному параметру(…рассматривать другую авиакомпанию? Или теперь только карго?(
-
Хорошо)
-
ЛОТ (125х96х64) назвали по телефону размер...спасибо, пересмотрю других производителей
-
спасибо
-
Возможно дело в дате рейса, спросите за другое время. Я звонила в ЛОТ на 14 апреля в Варшаву там 300 на 200 и еще почти на 200 было по лимиту. (Около этого)
16 Jan 2023, 06:08
153642/176130
about an hour ago