Pets to Canada
-
Всем привет! Хотела уточнить, как здесь это работает. Псу нужен рецепт на препарат, как получить у ветеринара здесь это же назначение? это если назначение у нас с другой страны. И насчет ежегодных вакцин, какими здесь вакцинировали животных? ТОРОНТО
-
Другой вопрос, надо сдавать анализы заново? Или как это работает?
-
я думала у кого-то здесь есть опыт в этом, поэтому и спросила Если у кого-то есть опыт, напишите пожалуйста
-
Это всё вопросы к ветеринару
-
Спасибо ща отзыв, вот что интересно, что так и не понятно сколько этот сфиа стоит...то 55, то 140, а то и 350 людям обходится. С европейскими паспортами легенда гласит что не надо
-
а как мне получить этот рецепт? Вопрос в этом И какие именно вакцины названия подскажите пожалуйста
-
Привет Peepee Poopoo. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
1577 Bloor St W, Toronto, ON M6P 1A6, Канада FRASER MACDONALD ANIMAL HOSPITAL
-
Мне сегодня назвали цену в 700кад …. В клинике за заполнее сертификата с ветеринаром 🙂
-
Подскажите клинику пожалуйста
-
В CFIA ходила Миссиссаге. Они и по телефону примерно такую же цену озвучили в 21 дол. Дорого заполнять сертификат у ветеринаров. Я умудрилась попасть на действительно хорошую цену и приятного, понимающего ветеринара. Другие говорили 250 и больше. По поводу того, что не нужен он, тоже склонялась к этому, но очень сильно запудрил мозги второй парень, которые перезвонил из CFIA и сказал, что лучше сделать. Решила не рисковать, так как ехать нужно было срочно.
-
Поняла! Спасибо
-
опыт получения рецепта тут, что просил ветеринар? Какие подтверждения? У меня пёс атопик, мне каждый день на вес золота. Таблетки кончаются
-
этот ответ ответил на все вопросы! Спасибо! жаль нельзя переподтвердить все тут;(
-
у нас диагноз исключение, его поставить непросто и супер долго. Вот я спросила с целью или пойду к ветеринару или может возить через кого-то препараты
-
Я відпишу обовʼязково, якщо мені попадеться нормальний Контакти фігового не дам 😅 Але про подорож потім теж обовʼязково напишу)
-
Блін, дзвонила в сфіа сьогодні, сказали, шо спочатку ветеринар оглядає і заповнює, а потім вже до них на печатку 🥲 Може просто контакти ветеринара маєте нормального?
-
вопрос в доставке, везде этот препарат без рецепта. Попробуем все варианты! большое спасибо!
-
Летіли ЛОТом з Варшави. Зважили собачку з переноскою, заміри не міряли. В нас висота 27см., погано заходить під сидіння, тільки завдяки тому що гнеться - влізла
-
Дякую
16 Jan 2023, 06:08
153741/174357
28 minutes ago