Pets to Canada
-
Карго и перевозка от 1.5к эвро
-
Больше деталей
-
Перевозчик?
-
Сами?
-
Карго?
-
westjet париж-калгарі. у нас була маленька соба, pet in cabin 100cad. це січень 2024
-
Тбилиси - Стамбул - Торонто ( Туркиш) кошка в салоне 300$, Торонто- Сент-Джонс ( Эйр Канада) -56$
-
Аир транзар Париж Монреаль 220€ 18 марта в холде багажном 14кг собака
-
В одну сторону 60
-
В холде где-то 250-300 будет
-
Та ну перестаньте у лота дороже ста долларов точно
-
Доброго вечора,порадьте україномовного ветеринара в Торонто ,дякую
-
Привет Iren Medvedeva. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
В одну сторону трансатлантика не бывает дешевле ста. Может быть у вас была пересадка по Европе и не взяли вторую оплату
-
Еще чуть-чуть и я перестану вас доставать тупыми вопросами ( но не сегодня) в аеропорт приеду часов за 4-5. Мои действия? Прохожу досмотр.Иду сразу к стойке или жду начало регистрации? В общей очереди или без неё .
-
Вопросы не тупые и правильно делаете, что задаёте. Вы просто приходите на чекин который открывается за 3-4 часа Если вы из Турции летите, то там да, есть отдельная стойка, кажется h, где проверяют животных
-
Друзья, пожалуйста, помогите мне, у меня такая ситуация я нахожусь в Канаде и мои две собаки находятся сейчас в Ереване в Армении. Если я найду попутчика и кто-то сможет их сюда привезти. Какие документы мне нужны и что мне надо приготовить? Нужно ли тут оформить разрешение? Очень скучаю пожалуйста помогите , у меня каша в голове
-
Начните с изучения закрепов. Все с этого начинали
-
Человек должен будет быть вписан в паспорт питомца как совладелец
-
Привіт всім) доїхати з собакою в Канаду було легше ніж знайти з собакою квартиру( собака самоїд) вважається великою, і то триндець
16 Jan 2023, 06:08
154060/174628
10 minutes ago