Pets to Canada
-
Привет Uhh. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Це забудовники, типу properties
-
Вітаю! Летимо Торонто -Варшава. Сертифікат CFIA підписує ветлікар? Чи : ми його заповнюємо 😁 , ветлікар перевіряє, робить огляд тварини та запис в паспорті (в нашому випадку паспорт АА+титри+чіп+прививки від сказу всі за графіком1 раз на рік). Потім їдемо та підписуємо сертифікат у CFIA.
-
Можно ссылочку на этот час?🙏
-
Кордон з Польщею уже позаду. Їхали поїздом, документи на кицьку перевіряли прискіпливо і дотошно але все гаразд. Дякую за поради. Їдемо далі рейс в Торонто завтра 🐈
-
Здравствуйте! К нам в гости будут лететь родители у которых мы оставили свою кошку. Мы хотим, чтобы они привезли нашу кошку. В паспорте мое имя. Нужна ли доверенность? Спасибо
-
Спасибо
-
Здравствуйте , кто то летел уже ИЗ монреаля в другую страну? Можете пожалуйста подсказать вет клиники в монреале и нужно ли туда записываться заранее
-
Привет Alisa⚡️🐈⬛. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый день, скажите пожалуйста, на кошку нужна лицензия ? И если есть возможность, подскажите где ее взять и куда обратиться? Спасибо ☺️
-
Смотря в какой провинции, в моей ( NL) нужна. Вбиваете в гугл запрос, как здесь написано в закрепах в Разделе «в Канаде» и читаете. Если нужна, написано, как. Но делайте, когда уже будете иметь свой постоянный адрес.
-
Калгари, Альберта Мне знакомая сказала , что ей дали на собачку в аэропорту, но мне нечего не дали , и хотела спросить , может кто подскажет где взять )
-
Добрий день! Порадьте як краще перевезти 3 котів в одній великій клітці чи кожен окремо. Вдома вони мирні, живуть разом гарно.
-
Трьох дорослих котів (старше 6 місяців) в одній клітці жодна авіакомпанія не підтвердить. Максимум 2 дорослі тварини допускається.
-
Ей дали не лицензию, а попросили её оплатить растаможку србаки)
-
Подскажите пожалуйста, если кошки в салоне значит минус ручная кладь? Они вместо ручной клади? Или можно и ручную кладь. Lot и WestJet
-
Предвижу вопрос.... Да, можно самостоятельно вписать в паспорт одного из тх кто летит как совладелеца
-
Спасибо
-
Вот такое можно в салон, это в счёт с кошками? Или что-то одно?
-
Я не знаю можно ли тут и не будет ли рекламой...просто пишете в телеге
16 Jan 2023, 06:08
154097/176145
about an hour ago