Pets to Canada
-
Лицензия будет вдвое дешевле
-
Дякую
-
Доброго дня, якщо приїхала з йорком до Монреалю, на два місяці, треба оформлювати ліцензію?
-
Привет Bryan. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доброго дня, якщо приїхала з йорком до Монреалю, на два місяці, треба оформлювати ліцензію?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста для французского бульдога такая подойдет ? Рейс будет Париж - Монреаль
-
Самая большая переноска, так что можно брать
-
Максима
-
Никто не скажет, нало смотреть как он будет в ней
-
Привет Anna Alpatova. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я думаю можно с вашец
-
Добрый день, прошу посоветуйте. Растерялась. Выбираю сумку для полёта, есть наша чёрная или могу купить у знакомой такую красную побольше. Что скажете, можем лететь с нашей чёрной сумкой? Кошка ок 5 кг...
-
А в красной колеса сомнительно оченб
-
3 стороны должны быть вентилированы
-
А нет ли требований к размерам самих вставок из сетки, мне кажется в моей чёрной сумке сетки мало, не придеруться ли? Я не нашла такого. Но я думаю кошке хватит воздуха
-
Ок, дякую
-
Дякую, а якщо не оформили ліцензію, то це якось вплине на виліт з Канади в Україну, і де можна оформити цю ліцензію в Канаді(Монреаль)
-
Привет Annabelle Alexander. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Sienna Khan Khan. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
У нас вот такой паспорт, живём давно в Словакии. Но я так понимаю, мне нужно сделать новый международный, врач сказала может сделать. А в "закрепах" в группе написано: "животное может иметь ЛЮБОЙ паспорт, выехав из Украины уже нет никому дела до вида Вашего паспорта". Не пойму.
16 Jan 2023, 06:08
154259/174361
about 3 hours ago