Pets to Canada
-
Така світленька дівчина Я саму собаку не бачила
-
Якщо та дівчина була з собакою в переносці, то вона пройшла, побачила на парковці Бєдронки.
-
Привет Алексей Петров. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Rita Skorobogatova. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Daria Oktay. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доброго дня) Збираюся перевезти кішку в Канаду. Є весь пакет документів з України - вакцини, титри (до листопада). Чи потрібні ще якісь документи для перетину кордону? Чула про якусь довідку за 72 години до виліту. Але в нас українські документи, а кішка у франції. Може хтось зтикався, чи можливо за кордоном таку довідку отримати? Дякую за відповіді
-
Привет Alina Lyubaeva. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Статья: Из ЕС (и др. стран) в Канаду
-
Зубы +- никогда
-
Конечно с наркозом и всеми плюшками. Я делала чистку когда была в Ирландии. Мне это обошлось 200 евро и я думала дорого! Оказывается ошибалась 😂
-
Welcome to Canada
-
Привет Kari Megan. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Yuriy. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Попытка номер два. Сколько собакен может быть в Канаде без лицензии?
-
Здравствуйте, если кому-то нужно будет, то увидела у кого-то в сторис про аэропорт Стамбула. Есть готовая комната для животных
-
На сколько собака приехала?
-
90% канадцев без неё всю жизнь живут
-
Я не думаю что есть точный ответ на вопрос
-
Благодарю! А как сделать esa certification?
-
Сколько лицензия стоит? Ее сложно оформлять?
16 Jan 2023, 06:08
154745/174609
about 3 hours ago