Pets to Canada
-
Канаде всё равно, готовьтщте с которыми вас выпускают из РФ
-
Перепрошую, вам смішно це добре. В мене котики зара сидять в країні де війна. І всі хто займається перевезенням деруть гроші скільки можуть, думають що ми з дерев збираємо доляри. Я розумію що все має свою ціну, але .. раза збираюся їхати забрати їх, одна кішка маленька тому спитала чи займаються тут цим. Бо країни різні. Наприклад в Лівані деякі лікарі проти цієї операції. Успіхів вам.
-
Вітаю. Підкажіть, хтось користувався такими капельками? Пише, що вбиває кліщів і блох, діє 30 днів. Ще цікавить чі можна без ветеринара купити в Торонто медичний препарат від кліщів? В Києві я таке робила - капали на холку каплі, але назву хоч трісни, не можу згадати чим саме обробляли, але вистачало на все літо.
-
Мы в Монреале так сняли,у нас кот ,а так пришлось побегать, поискать.
-
Invest And Earn good profit From This Site, 1. No withdrawal charges 2. No Fees For Upgrade 3. System Runs Automatically 4. Refferal Bonuses Applied 5. 24/7 Friendly Live Support I assure you will be grateful Knowing and Investing with this company. Register through the link below 👇👇 cutt.ly/uw7ca2sQ
-
Ну вот обидно. Прямо очень..."дерут сколько могут"...вот интересно, если билет в одну сторону стоит 1800 евро (у которых можно взять 3 животных)? Вам авиакомпания продаст его вполовину дешевле? Если пересадка в Турции 30 часов? Вас кто то бесплатно отвезёт на такси в бесплатный отель, покормит и отвезет обратно? Или билеты на котов авиакомпания даст бесплатно? А то что курьеру нужно купить билеты на 3 направления? Или прилетев в Канаду я останусь жить у Вас? Или я хочу бесплатно потратить 4 суток жизни и силы на доставку животных? Посмотрим сколько выйдет у Вас расходов самостоятельно полететь, с учётом того, что Вам нужно на работе взять выходные.... P.s. и да, спасибо что напомнили что там война. Теперь и за миллион не полечу туда, чтоб мой ребенок не остался сиротой.
-
Добрый день ) Подскажите, пожалуйста, собираемся лететь с собакой из Беларуси - в Канаду с пересадкой в Турции ориентировочно 12 июня 2024 У нее последняя прививка от бешенства и др была в 20х числах 2023 года Могу ли я раньше сделать прививку - в 20х числах апреля и после лететь в намеченные даты. Заранее благодарю за ответ 😌
-
Можем сделать раньше и выдержать 30 дней до отлета, поняла, благодарю 😌