Pets to Canada
-
Я чёт сомневаюсь после вчерашнего
-
Прямые рейсы есть из Израиля сейчас?
-
Спасибо 🙏🏻
-
В паспорте обычно есть место для двух человек
-
Спасибо за ответ. Если я сделаю собственником человека, который будет лететь в Торонто , реально здесь уже изменить документы на меня ?
-
Доставка и карго - чуть другое, и это дорого. И я очень сомневаюсь что кто-то туда полетит сейчас
-
Этот человек должен быть в паспорте
-
Собаку в Канаду может вести только собственник
-
С 9 апреля Бен Гурион -Торонто уже совершали рейсы. Сегодня уже открыли воздушное пространство. Там все работают в обычном режиме. Очень надеюсь Канадские авиалинии продолжат летать
-
Я летела 12-го апреля, из Тель-Авива в Торонто (прямой рейс), с двумя котами. Один был со мной в кабине, другой в baggage on hold. Документы подготовил ветеринар, я их забрала с Бэйт Дагана (была одна бумага, где на каждого кота была отдельно указана дата вакцинации, тип и и.д.). Больше ничего не надо было, никак проверок за 24/48 часов. В Бэн Гурионе, просто раз взглянули на справку. Когда отдавала кота в переноске на baggage on hold, секьюрити попросил его вытащить, чтобы простветить переноску, я сказала, что не могу этого сделать, так как он домашний и очень нервничает в таких ситуациях. Попросила сделать это в отдельной комнате (чтобы не ловить кота по всему аэропорту) или решить вопрос по другому. Вопрос уладили через супервайзера и кота не доставала. На досмотре ручной клади никто кота не просил доставать из мягкой переноски. Летели 12 часов. В Торонто попросили справку о вакцинации, посмотрели на нее минуту и все. Даже не спросили, если я везу сухой корм.
-
Привет Viktoriya. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста где в Торонто можно сделать прививку от бешенства котам по разумной цене, можно даже без осмотра врача, который стоит больше 100 долларов.
-
В любой клинике. И да, осмотр будет, вам надо иметь собственного врача, тогда можно разговаривать о просто прививках
-
Благодарю
-
Добрый вечер. Кто-то может посоветовать успокаивающие препараты против течки для кошки, которые можно в Канаде купить?
-
Спасибо большое 🙏🏻
-
Боже , спасибо что так подробно рассказали !!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я так переживаю , мы уехали в октябре и я с этого времени ищу все возможные варианты забрать нашу собаку.
-
Нельзя сделать без осмотра, сама прививка стоит долларов 30 остальное осмотр
-
Просто оттруки пусть впишет себя в паспорт как сособственника
-
Так это не комплекс прививок, а только от бешенства. За комплекс мы даже не спрашивали.
16 Jan 2023, 06:08
154982/174668
15 minutes ago