Pets to Canada
-
Просто оттруки пусть впишет себя в паспорт как сособственника
-
Так это не комплекс прививок, а только от бешенства. За комплекс мы даже не спрашивали.
-
Это Канада, тут всё дорого, что-то даже абсурдно дорого, но два кога раз в году на серию прививкок за 500 долларов вполне обычная цена. Мне три прививки и две таблетки с осмотром собаки год назад в Калгари обошлись в 240 долларов
-
Мы ходили в клинику и нам на двоих котов выдали счёт почти на 500 долларов: прививка на одного стоит 59 долларов+ 13 процентов и приём врача на каждого кота по 170 долларов. Это очень дорого.
-
Ну там можно же перед тем как походить посравнивать...позвонить и узнать предварительно стоимост услуг по осмотру и прививанию. Я сравнила четыре клиники прежде чем пошла. Сэкономила около 80 долларов
-
Я сравнивала и меньше 460 долларов за двоих не нашла, поэтому и спросила совета. Благодарю.
-
Велкам ту кенеда
-
Ребятки, а что в Канаде с кормом для стерилизованных котов? Почему его нет в продаже в магазинах? Где покупать такой корм?
-
Прилетіли з Варшави в Торонто. Без пригод і ексцесів. Були підготовлені максимально, сюрпризів не було зовсім. Дякую вам за швидкі і змістовні консультації . З чату не виходжу🐁
-
Огромная просьба, если найдёте до 100 долларов- напишите пожалуйста. Благодарю.
-
Собираюсь поставить своей собаке прививку от бешенства тут, с лицензией будет 10 долларов стоить, не вижу нигде сумму про осмотр врача, буду вскоре звонить и узнавать. www.toronto.ca/community-people/animals-pets/pets-in-the-city/chip-truck/
-
Ви ракетою летіли?) Що за кіт в капсулі😂
-
В спец магазинах
-
Я в конце апреля буду ставить, еще проглистогонить нужно, начиталась тут, боюсь чтобы не влепили осмотр, потом отпишусь тут об опыте
-
Есть спец организации
-
Ищите спец места, где это дешевле
-
В обычной клинике точно не выйдет
-
Привет -. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Andrew. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Наталья Власова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
Post 155000 of 172811
7 minutes ago