Pets to Canada
-
Добрый день! Все закрепы изучила, но все равно пишу и сюда, простите) Французский бульдог, 13 кг. Польский врач может сделать справку о том, что он мне нужен как emotional support или даже service dog. Изучила все авиакомпании. Лететь в Калгари. Для сервис дог требуют сертификат из авторизованной школы, что собака прошла у них обучение, этого у меня нет. И только на сайте Air Canada написано, что они возят в салоне собак emotional support. Реально ли это так на данный момент? Или какие могут быть еще варианты?
-
Всем привет) Делюсь историй про наш путь из Канады Торонто в Европу, летели авиакомпанией Кондор, паспорта у наших хвостиков европейские, сделали осмотр за 5 дней у ветеринара, свежие вакцины сделали в феврале, форму от Кондора тоже заполнили, приехали заранее в аэропорт, но собаку оформили и забрали только за 1,5 часа до рейса, кошка летела в салоне, документы никто не смотрел ни в Канаде ни в Германии 🤪 Но это видимо так повезло Я выше в чате бросала фото с достаточно большой лежанкой в клетке, переживала, что могут попросить выложить, но сказали все в порядке Огромная благодарность админам и участникам за советы 🤩