Pets to Canada
-
Подскажите пожалуйста, как перевозить хомяка? Нужны ли ему документы, прививки?) понимаю, что мелочь, но мы своих не бросаем😁
-
Ну-ну )
-
грызунов разве перевозят авиакомпании? мне казалось, что они запрещены. мы своему хомяку нашли новых хозяев. это ж не кошка/собака, не будет сильно переживать
-
Всім привіт, а хто летів з Словаччини в Канаду з котом? Поділіться досвідом. Живу в Братиславі, але вилітаю з Відня, треба довідка на кота, але в Словаччині ветеринари не знають не про яку справку.
-
Нужно
-
Во всяком случае ,в Румынии,нужно обязательно брать перед вылетом
-
Вы имеете ввиду отметку о здоровье или сертификат от гос клиники?
-
Кто летел aircanada? Как регистрировали питомца на рейс? Только по телефону?
-
Air Canada тільки на гарячу лінію і додзвонинитись вийшло зранку, коли в Канаді ніч. Можливо меньше навантаження на операторів.
-
Перші 3 фото це від Вет інспектора ( А1) 4 сертифікат на відсутність сказу
-
Подскажите какие у вас были документы , за сколько брали справки в инспекторат и у ветеринара
-
Подскажите, а вы в каждой стране брали новые справки, получается? У нас тоже будет «кривой маршрут» и я не понимаю как быть на каждой из остановок.
-
Да, часа полтора - 3 на линии и можно узнать, есть ли место для питомца в салоне. Сервис прямо скажем не очень
-
Если летим с варшавы -есть европейский паспорт , титры не нужны?
-
Добрый день . Извините если повторюсь не могла найти инфу в поиске . С каким весом пускают в самолёт собаку ? 2,5 кг пустят или нужно в багаж сдавать?
-
Перевозят в ручной клади да.. Ищу правила. Сильно переживать будет не хомяк, а ребёнок, поэтому и берём с собой
-
В салоне до 8 кг пускают, а в канадских авиалиниях даже до 10 кг)
-
Всем добрый день! Видела в группе присылали картинки, что бы клеить на клетку для перевозки животных в багаже, они была в формате .jpeg, там где я печатала мне сказали, что принимают только .pdf, сделала несколько файлов, может кому то пригодится
-
Подскажите, в какую клинику обращаться в Бухаресте что бы сделать не достающие справки перед вылетом?
-
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста адрес вет клиники в Праге чтобы взять справку перед вылетом. Мне кто-то писал в личку, сейчас не могу найти 😞. Заранее спасибо
15559/176148