Pets to Canada
-
Cfia робіть
-
Робіть cfia
-
Привет Лина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Николай. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрий день. Зорієнтуйте, будь ласка, скільки коштує зараз міжнародний сертифікат?
-
Для тварини з України, той, що обмінюється на 1 -Вет, вибачаюсь, тільки хотіла відредагувати своє повідомлення🙂
-
Який та де
-
Відрегадагувала перше повідомлення
-
Дякую
-
Тобто тільки за 1-Вет оплата і якщо його робити у них же одразу у представників в Києві, не на митниці, то безкоштовно? Я намагалась по телефону з'ясувати, але не кажуть, тільки за 1-вет сказали ціну на Волиньскій, 12
-
Привет N. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Дуже вам дякую за відповідь. Нема ніякого ажіотажу. Запитала просто, щоб орієнтуватись, бо їхати далеко, щоб просто запитати (на Волиньску), по телефону не відповідають, а в клініці дали контакти ветеринара, а там ціна не така вже й маленька на комплект 1-Вет + сертифікат. Тому і хотіла зрозуміти, скільки це коштує офіційно, бо до цього не доводилось робити.
-
мабуть я сплутала, так, ф.1, кажу ж не робила ще. дякую.
-
А какая примерная цена?
-
Если ли карго, которое доставит 5 котов из Москвы в Канаду? Или какие варианты есть?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если я везу собаку из Израиля через Европу (Польша), сколько дней мне надо чтобы подготовить документы для Канады находясь в Польше?
-
Сервисы доставки животных
-
Сколько стоило?
-
А есть карго которые из рф доставляют в Торонто? Я нашла только доставку из Европы или Украины?
-
Привет Борис Рудой. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
155614/176048
2 minutes ago