Pets to Canada
-
Статья: Из Канады в ЕС (и др. страны)
-
Підкажіть будь- ласка,що я маю зробити ще,щоб вивести собаку з Канади. Останнє щеплення від сказу 24.09.2023, дата видачі результату лабораторного випробування сироватки крові 15.11.2023 ???
-
Я планую в кінці серпня -початок вересня їхати
-
Ну значить прочитаєте 15 травня десь тут мою історію (надіюсь успішно)
-
До польші
-
Привет Li_colоr. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доброго дня, хочу ще уточнити , якщо виїзд 10 , чи можна Ф1 та ДПСС пройти в один день 8 ( чи краще 7/9 ?) І якщо Ф1 отримувати з собаками , бо там огляд , то чи нада їх таскати в ДПСС ? ( чи можливо обміняти без них)
-
Привет Denis Olomov. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
t.me/petstocanada/112309?single
-
t.me/petstocanada/160297
-
Потрібно з тваринками, перевіряють чіп
-
www.farleyfoundation.org/about/ pawscanada.ca/ Попробуйте здесь узнать по поводу операции коту.
-
Вот ещё, как раз по вашему месту жительства: www.mississaugahumanesociety.ca/ Спасайте котейку!
-
Супер
-
Большое спасибо вам🙏 вчера поехали в emergency клинику и там все сделали, ему получше🙏 спасибо ещё раз☺️
-
Привет Svetlana. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Около $2000
-
В аеропорту Эдмонтона на чекине спрашивали и паспорт и сертификат. Сверяли все данные очень тщательно. Одну копию сертификата забрали себе, одну прикрепили к кеннелу собаки (в холд). Кошкины копии обе себе оставили (салон). Оригиналы оставили мне. Сертификаты на животных обошлись 23 доллара за двоих. Как-то так.
-
Привет Kate. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Чей паспорт у собаки,кошки?
16 Jan 2023, 06:08
155951/175593
32 minutes ago