Pets to Canada
-
Здравствуйте, наверное этот вопрос уже задавался, но никак не могу найти есть ли ограничения по перелету на air transat с животным если температура в городе вылета больше 28 градусов, лечу с французам бульдогом, делаем ей эмоушенал суппорт
-
Спасибо огромное ❤️🫶
-
Привет Игорь. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Sergey/STR. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Andrey. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Alice. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте. Кто вылетал недавно из Варшавы Люфтганзой, картой можно расплачиваться или только наличными злотыми за провоз собаки в салоне самолёта?
-
Статья: Из Украины в ЕС (и др. страны)
-
То есть нужно сдавать кровь на титры и ждать 3 мес ? Спасибо
-
Добрый день. Правильно ли я понимаю если кошке делали регулярно вакцину от бешенства, есть международный паспорт, то я могу ее вывезти из Украины без титров и карантина ? Спасибо
-
Можно картой на стойке регистрации при чекине либо наличными в отделении Люфтганзы в аэропорту.
-
Привет Inna. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Yuliia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Сервисы доставки животных
-
Добрый день Подскажите пожалуйста есть ли кто занимается перевозкой животной, из Бухареста в Эдмонтон (или Калгари) нужно перевести кота, во сколько это примерно обойдется если через посредников и если самому? Спасибо
-
А скиньте и мне курьеров Только мне с Грузии нужно🥲
-
Кот жирный и здоровенный. В салоне наврядли)
-
Увидела, сори))
-
Кто переезжал с собакой из Канады в США ? Подскажите какие документы делали
-
В салоне и мейн кунов возили;)
16 Jan 2023, 06:08
156048/177264
about a minute ago