Pets to Canada
-
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите 🙏🏼нужны ли титры при таком перелете (In cabin) - имеем паспорт ЕС на собаку - последние прививки получили в Канаде (на 3 года) в прошлом году - чип есть Нет только титров Это один из вариантов перелета который мы рассматриваем Но в любом случае будет Тбилиси- какая-то страна Европы-в тот же день рейс в Калгари
-
Могу карго организовать. Тут только такой вариант, если собака весит больше 7-9 кг (разные авиакомпании, разные лимиты в салон)
-
Я тоже считаю что всё в порядке
-
Какой вес и размер на вид? Если не крупный и не больше 12 кг, то вот... t.me/petstocanada/193785
-
Проблемы нмли у уас самостоятельная стыковка (т.е. новый чекин) или если стоповер больше 24 часов
-
Всім привіт. Продаємо нову клітку для пса, Варшава. Ціна 300 злотих, договірна. Наш песику не пригодилася. Пишіть в приват.
-
Извините за оффтоп, просто хочу поделиться информацией. У нас в Онтарио собака, лабрадор, 2 года. Сегодня с обеда был вялый, на вечерней прогулке еле шёл, разъезжались лапы, как пьяный. Неделю назад мы сняли с него клеща, так что первая мысль была про пироплазмоз конечно же. Закинули собаку в багажник, поехали в emergency veterinary. Там его посмотрели и сказали, что скорее всего он съел окурок от марихуаны и это состояние само пройдет, и действительно, собака уже чувствует себя лучше. К чему я это всё - они говорят, что такие случаи видят каждый день, люди употребляют и бросают окурки в траву, а они видимо ароматные и привлекают животных. Просто хочу предостеречь владельцев собак, особенно "пылесосов". Мы за своим следим, но все равно пропустили момент. Ну и напомнить про страховку. Наш тут две недели, оформить не успели ещё, так что визит в emergency veterinary (осмотр плюс тест на наркотики) обошёлся в $555. Был бы пироплазмоз после укуса клеща, было бы многократно дороже.
-
Спасибо!