Pets to Canada
-
Привет Марина Ефимова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Лейсан. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
наша база ЗНАНИЙ
-
Привет Данил Шубин. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Alina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Алексей. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, корм в багаж можно?
-
Привет ELENA. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Alinkas. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Александр Абрамов. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Владимир Погорелов. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте друзья.Помогите я запуталась . У меня и у моего мужа остались собаки (золотистый ретривер) в Армении. Мы в Канаде .Ищем путь как перевезти их сюда.Изучила всю информацию.Наши друзья летят в Армению и они могли бы перевезти их , но я прочитала на оф. сайте что это запрещено поскольку это считается коммерческой перевозкой . Помогите как нам перевезти их сюда .Карго тоже считается таковым ?
-
Мы летали из Онтарио в Ново Скошию и у нас ничего не просили. Но у нас с собой был паспорт( украинский) и свежая вакцинация(канадская)
-
Собака - шпіц, кіт - шотландець, 4 кг
-
Я имею ввиду в багаж, не вручную кладь. Могут вызвать и попросить выбросить? Или как это происходит? Извините если тупой вопрос
-
Доя информации, сделала в марте кошкам паспорта и прививки, вчера пошла на осмотр перед выездом, и упс. У одной кошки в системе неправильный номер паспорта. Были проблемы, так как паспорт получала в одном городе, осмотр в другом. Так что просите врачей после получения паспорта и прививок, проверять в системе
-
Но рандом
-
И это тоже ок
-
Везла в багаже около 1,5 кг и в ручной клади грамм 150.. все ок…
-
Ок, спасибо
16 Jan 2023, 06:08
156279/174373
24 minutes ago