Pets to Canada
-
Привет Olya Ionina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
И вы не пошли спрашивать мнения другого врача? Это ужас, нет таких инфекций, чтоб прям все зубы кошке удалять пришлось бы 😭
-
Привет V S. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Подскажите пожалуйста кто то знает где в оттаве можно сделать прививку от бешенства и сколько это стоит ?
-
После того как моему коту в 7 лет удалили часть зубов я рыдала! Я не знала как кот будет есть. Меня наш ветеринар успокоил и говорят что он будет перераспределять нагрузку и коты с этим справляются) ест сейчас и корм сухой и влажный и мяско
-
Нет
-
Подскажите пожалуйста нужны ли титры если лететь из Канады в Евросоюз
-
В среднем 250
-
Осмотр + она где то от 150
-
У вет врача
-
Спасибо
-
Корм в багаж 1,5 кг без каких-либо либо вопросов перевезла)) плюс в WestJet сами предложили в багаж бесплатно что-нибудь сдать, так что надо было брать больше))))
-
Долетели мы вчера в Калгари с двумя кошками)) спасибо большое админа и группе, все прошло гладко, кошек ни разу не достали из переносок, справки о здоровье не требовали, были только паспорта ЕС.
-
Привет Anna. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Anna. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо ещё раз 🙏🙏
-
Pet license Edmonton
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто живёт сейчас с питомца в эдмонтоне, какие клин ки хорошие, надо ли регистрировать как в Калгари, и где? Собачка жила в Калгари, а сейчас переехал к сыну в эдмонтон, не понимаю с чего начинать, что б все было правильно. Помогите советом, пожалуйста.
-
Спасибо большое. А может есть какая то ссылка на группу животных в эдмонтоне?
-
А кто сказал самолетом? Перевозки животных наземным путем
16 Jan 2023, 06:08
156400/174463
about 2 hours ago