Pets to Canada
-
Спасибо большое. А может есть какая то ссылка на группу животных в эдмонтоне?
-
А кто сказал самолетом? Перевозки животных наземным путем
-
Почему?
-
Самолёты не летают
-
Не получится, хах
-
Страховку можете оформить прям на сайте, главное чтоб у вас уже был адрес постоянный, куда это все прийдет. А страховку мы на собаку сделали после осмотра ветеринара. Кстати они часто дают купоны на скидку в страховой.
-
Я уже придумала план, после недели мозгового штурма отправить животных Карго в Украину…
-
Проблемы именно в Нидерландах с получением паспорта. Проще наверное в Германию лететь, чем получить паспорт в Нидерландах
-
Кстати могу порекомендовать клинику в Калгари - Seton Veterinary Clinic. Не скажу, что не дорого, но врач нам понравился. У нас собаке 10,5 лет и врач прям проникся его проблемами, разбирается
-
Имею ввиду просто перевозки по европе и в украину, брала контакты тут в группе. Цена вроде не заоблачная, тк не другой материк 😁
-
Вы написали карго
-
setonvet.ca 3775 202 Avenue SE, Calgary, Alberta T3M 3N7, Canada
-
В магазині купляли зоомаркеті . Із шерстю стало краще і ніяких кишкових проблем.
-
Привет всем! Не по теме но все же спрошу. Если кто-то едет из Европы, Украины или России в Торонто, напишите пожалуйста!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
мне нужно привезти амуницию маленькую посылку
-
Спасибо большое ☺️ Слава Богу всё обошлось . Купили вот такие натуральные снеки от аллергии . Лапка спухла на утро полностью . Оставлю фото , может кому-то понадобиться.
-
Привет Harry Grey. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый день я прилетіла з котом 3 місяці до Канади і тепер мушу повернутися до Європи і хотіла би забрати свого кота з собою де я маю звернутися і до кого в Канаді кіт європейський має документи дуже дякую
-
Статья: Из Канады в ЕС (и др. страны)
-
#fromca
16 Jan 2023, 06:08
156418/174463
about an hour ago