Pets to Canada
-
Я платила 110 евро за одно животное. Летела Люфтганза
-
Спасибо! Я тоже Люфтганза лечу.
-
Вітаю, продаю клітку для карго , перевозила 25 кг цуцика в ній , ціна 230$ . Виміри: The size of crate : high 85 cm, width 55 cm, length 110 cm IATA Airline approved
-
Знаходжусь в Калгарі 😄
-
Добрый вечер,а правда что ввозить в Канаду можно только кастрированное животное?
-
Привет Татьяна Хрипкова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
доброго дня! летимо з собакою в канаду у якої є статус сервіс дог ( буде летіти в салоні) у нас буде пересадка 2 години 20 хв, чи встигнемо ми? чи потрібно більше часу
-
Доброго ранку. Питання, по Канаді AirCanada Rouge хтось літав з твариною в холоді? Мені якісь нереальні заміри переносу вчора оператор дала 😅
-
Привет, кто то подскажет, в штаты можно ввозить собачий корм? Спасибо
-
Так, бо висота 21 см по стандартах iata я щось не можу знайти. Всі ідуть від 31см висоти
-
Так, ми обговорювали окремо салон і холд і я так само дивилася на сайті АС що там лише лінійні заміри. Ех,ок,буду телефонувати при покупці квитка і ще раз дам їм шанс подумати)
-
Привет Павел Михалков. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Подскажите пожалуйста ссылку на перевозку котиков
-
И ещё вопрос. Если я владелица кота, а везти кота будет подруга, ей нужно какая-то доверенность от меня?
-
Привет Inna. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Ульяна Миловская. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Ольга. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Viacheslav Chichugin. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Надежда. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Anna. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
156577/173406
13 minutes ago