Pets to Canada
-
Это одна переноска, разделенная горизонтально на две части. Она реально огромная, и не годится для салона. Когда я летела из Канады в Польшу ЗА животными, с переноской как рюкзаком просто без животных, то меня пытались заставить сдать рюкзак в багаж из-за его размера. Поэтому на пути обратно в Канаду я кошек пронесла через таможню в обычной мягкой переноске, а потом пересадила их в этот рюкзак. Обычная переноска была тоже одна, я летела одна и одно место в салоне было куплено
-
В другой одной переноске, или в двух? Просто на фото рюкзак выглядит как две отдельные переноски, реально
-
Это из аэропорта. Но таможню проходили в другой переноске, меньше по размеру и легче. В рюкзак пересадила после прохождения таможни
-
Просто фото есть?
-
Не нужно из самолета
-
Это у меня есть. Но не в самолёте. Ещё раз повторюсь, что фото прямо в самолёте так чтобы видно было обоих и чтобы видно, что в самолёте почти невозможно сделать
-
В процессе путешествия
-
Обычно люди делают фото и видео на память
-
Таких нет. Даже не представляю, как их сделать можно, чтобы видно было котов в переноске между ногами или на коленях... да и надобности кому-то доказывать никогда не было
-
В полете (в процессе перелета/путешествия)
-
Котов в переноске
-
Фотки чего?
-
Я в шоке)
-
Лот одни из самых недружелюбных авиа, часто не прощают многие вещи
-
Фотки есть?
-
8-9 месяцев, вписались в 8 кг
-
Так а что за коты были
-
ЛОТом около месяца назад
-
А тут два кота в салоне в одной переноске
-
Они регулярно посылают за новой переноской, так как родная мала по размерам, места мало по их мнению
16 Jan 2023, 06:08
156922/176988
6 minutes ago