Pets to Canada
-
Ещё титры и карантин 3 мемяца
-
Но если у вас будет остановка в Европе, не транзит
-
Статья: Из ЕС (и др. стран) в Канаду
-
#fromeu
-
Вот что надо:
-
Животное в Израиле?
-
Доброго времеи суток мы с семьей хотим поехать в канаду и у нас есть кошечка привитая чипированая все готово . Может есть тут кто прошел через такой опыт влетая с животным в канаду для получения овп по израильской программе?спасибо вам за помощь
-
100%
-
Украдено у животных Виннипега))
-
Он не входит в комплексную вакцину, это отдельная прививка?
-
наша база ЗНАНИЙ
-
Добрий день) Хто летів з тваринкою ( у нас кіт)в Канаду через Барселону, поділіться досвідом ,будь ласка?
-
Спасибо за ответ 🙏🏼 Будем пробовать
-
Добрый день. У меня такая ситуация. При вакцинации от бешенства стикер от вакцины вклеили в украинский вет.паспорт, в международном вет.паспорте нет ни одного стикера от бешенства, но есть сертификат на наличие антител. Переживаю что могут быть из-за этого проблемы, кто-то сталкивался с такой ситуацией?
-
Без этого сертификата есть вероятность пересечь границу?😣
-
Тогда вопрос к тем кто выезжали без ожидания карантина, как вы брали сертификат в дпсс ?🙏🏼 Справку формы 1 мы уже получили
-
Питання до тих , хто так виїхав. Я пишу про те , як я брала сертифікати .
-
Тут люди выезжали без карантина, как тогда они брали этот сертификат?
-
Вам в держспоживслужбі не видадуть сертифікати. Вони рахують навіть не 90 днів , а три місяці від дати забору крові
-
Доброго ранку. Можливо Ви чи ваші знайомі планують їхати з України до Канади. Хочемо забрати маленьку кішечку.
16 Jan 2023, 06:08
157022/174200
18 minutes ago