Pets to Canada
-
А сервіс карго з самої України доставляє? І може в когось є досвід і контакти?
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка якою службою можна перевезти мопса з України до Канади?
-
Тогда не парьтесь, для Европы не нужно, если ваши чемоданы едут до файнал дестинейшн, то и вы тоже, а значит можно делать доки изначально для Канады.
-
Да, с этим проблем не будет, лаборатория права и заодно у вас карантин пошёл уже от даты забора крови, так что время работает на вас
-
Так а сами титры у вас есть? Просто может быть вам не о чем волноваться
-
Вопрос. Ваш выход из аэропорта обусловлен самостоятельной стыковкой и соответственно обязательством покинуть транзитную зону, или по своим причинам? Дело в том, что если у вас единый билет и нет нужды покидать транзитную зону, то всё и так в порядке, вы летите как до Канады, если же нет, то вы летите в Европу и могут спросить даже титры в аэропорту в Израиле. Если вас посадят в Израиле на самолёт, то дело в шляпе и вы в порядке, а аэропорту в Европе только паспорт с прививкой показать надо будет.
-
t.me/petstocanada/106655
-
t.me/petstocanada/193785
-
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите. К сожалению в месте где я живу в Украине ситуация ухудшается. Надумали уезжать. Собаня привита в середине декабря. Титры делаю сейчас. Мне дают результат что забор крови был в середине февраля, а материалы поступили на рассмотрение в начале мая. Тоесть после забора крови формально прошло 3 месяца. Подскажите не будет ли с этим проблем? Мне лаборатория говорит что образцы в замороженом виде могут хранится долго. Заранее спасибо за ответ.
-
вітаю! хочу поділитися нашим досвідом про переліт з Калгарі до Франкфурта і далі до Лісабону (Lufthansa). про похід до ветеринара писала тут, далі просто приїхала в CFIA (за попереднім записом, без запису сказали не приймають) і там хвилин за 10 поставили печатки (доки від ветеринара здала, почекала, оплатила ~25 CAD і отримала все назад вже з печатками + дві копії) далі насправді доволі стандартно все. за кота можна було оплатити по телефону під час замовлення квитків, але я чогось вирішила платити на стійці в аеропорту. приймають лише карту. документи не дивились, просто запитали кіт чи пес і чи є доки. я показала файлик з копіями, які дала і заповнила ветеринар, і на цьому все, далі першої сторінки ніхто не дивився. кота просто всім по приколу показали, жіночки з чотирьох стійок прибігли дивитися, сказали мімімі і на цьому все, ніхто нікого не зважував. така сама ситуація була і у Франкфурті (були там 3 дні), теж запитали кіт чи пес і чи є документи. дивилися тільки паспорт котячий на щеплення від сказу і чип