Pets to Canada
-
А с росии есть прямые рейсы в Канаду?
-
Уважаемые владельцы кошек! Мое обращение к тем, кто вылетает из России. Обязательно поставьте прививку от панлейкопении !!!! Нам россельхохознадзор не хочет оформлять международный ветсертификат без отметки о ней. И то, что она не требуется в Канаде, их не волнует((((
-
Не встречала хотя во многих разных магазинах была ..найдете магазин "pitou minou compagnons" это магазин качественных кормов,спросите аналогичный вашему
-
Но с Варшавы шансы 0
-
Air Transat- емоушинал суппорт
-
Они позволяют 10 кг в салон
-
Проверяйте есть ли у американских авиа рейсы сейчас
-
Не с Варшавы
-
Подскажите пожалуйста , как вы летели если собака весит 9,5 кг
-
Задавайе сразу вопрос
-
Всем привет, подскажите пожалуйста есть ли здесь люди которые летели с мопсом с Варшавы в Канаду
-
Дякую
-
Дякую
-
Фірма клітки, яку я планувала купляти - Stefanplast. І вони кажуть, що ніяких болтів вони не мають в клітці. От я і не розумію.
-
Доброго дня, хтось літав з KLM з вашим улюбленцем? У них у вимогах щодо клітки до собаки є такий пункт: - The two parts of the kennel must be joined by bolts. Any other locking system may only be used in conjunction with bolts. Це мається на увазі, що залізні шурупи повинні бути? Підкажіть будь ласка.
-
Понятно, спасибо. А на каком этапе им сдаётся животное, перед ветконтролем или после, прямо перед отправлением?
-
Отдельный грузовой самолет
-
Карго- это когда животное летит без человека, оформляют как просто груз.
-
Очень надеюсь… увидела собаку в доме, это дает мне надежду
-
Здравствуйте. А Cargo- это имеется в виду любой сервис по перевозке или это конкретная компания с таким названием?
16 Jan 2023, 06:08
157135/174363
39 minutes ago