Pets to Canada
-
Добрый день! Можете подсказать адрес офиса египт эир, в котором брали билеты?
-
Спасибо большое 🙏🏻
-
Добрый день, Москва, Краснопресненская Набережная, 12,
-
Привет ESK. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет о. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Прuвeт, нyжeн 1 чeлoвeк, прuятный зaрaбoтoк, зaрaбoтoк удaлённый пoдрoбнocтu в лuчкy.
-
Привет Катерина Швец. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Статья: Из Канады в ЕС (и др. страны)
-
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, если выезжать с Канады с кошкой, какие документы для неё нужны при поездке в сша и при поездке в Европу?
-
Привет Natali К. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ребята, всем привет)) Кто недавно ехал с Канады в Европу? Напишите пожалуйста в личку, есть пару вопросов🙏🏻
-
В этой статье не открывается ссылка «CFIA», может только у меня?
-
Добрый день. Я ехала с собачкой поездом из Украины, потом летела самолетами в Калгари и здесь мы с 12 апреля 2024 года, обратно улетаю домой 31 мая 2024 года. Вопрос - нужно ли брать Ф1 на собачку?
-
Поняла, спасибо. Тогда вопрос) нужен ли сертификат CFIA, если у меня ЕС только транзит? Конечный путь РФ.
-
Спасибо!
-
Канадский паспорт, кот куплен в Канаде. Я лечу через ЕС в РФ.
-
наша база ЗНАНИЙ
-
Есть тут кто въезжал в ЕС без сертификата CFIA? Мне нужно срочно поехать в Украину, а за неделю я не успею сделать сертификат
-
Благодарю😊
-
Привет Nadezhda Alekseeva. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
157179/177143
5 minutes ago