Pets to Canada
-
Здравствуйте. Собираюсь осенью к мужу в Канаду, беру с собой кота. Прививки от бешенства и пр сделаны, чипирован, нужно ещё антитела к бешенству делать? Ветеренар сказал не нужно. Я,в замешательстве. Кот обычный, беспородный
-
А какая нужна перевозка, если я,хочу кота в салоне везти? Кто говорит мягкая, кто жесткая
-
Спасибо большон
-
Поэтому мало что в этом понимаю
-
В сумку «по стандартам» поместится лишь очень небольшое животное и решение тут одно: брать сумку такого рода, чтобы животному там было максимально комфортно при минимально превышенном размере «стандарта авиакомпании», чтобы после регистрации можно было примять сумку и засунуть под сидение. И помните, никто тут не даст Вам гарантии, что эта схема сработает. Она сработала уже тысячи раз, но риск всегда есть. Подробнее: t.me/petstocanada/160405
-
Как и у всех у нас... это нормально, можете посидеть а аэропорту полдня и увидите сами
-
Вот закреп, спокойно берите в салон, и не обязательно именно лотом лететь, есть ещё канадские авиа и другие закрепы по ним
-
Пардон
-
Читайте все закрепы, потом спрашивайте, там уже почти всё отвечено
-
Ф1 это в СНГ
-
Надеюсь вы пошли читать базу знаний и закрепы
-
Привіт всім, забула поділитися інформацію про дім у якому ми орендуємо кондо у Торонто, вони супер дружні до тварин, у мене 3 кота не стали проблемою взагалі, тут здається майже у кожного в квартирі є тваринка, і в тому числі живуть величезні собаки мені по пояс зростом, є внутрішній двір на даху для вигулу собак і поряд з будинком є сквер. Будинок компанії Minto за адресою 39 Niagara, це даунтаун (здається в них є будинки ще в інших локаціях але я хз чи там петс френдлі). Але наш дуже раджу.
-
Зaнятия aнглийским языкoм в мини-гpyппe B гpyппe всeгo 3-4 учeникa! Стapт зaнятий - в тeчeниe нeдeли Мeсяц зaнятий всeгo зa 75$ 12 зaнятий в тeчeниe мeсяцa Тaкжe пpoвoжy индивидyaльныe зaнятия Бeсплaтнoe пpoбнoe зaнятиe - пишитe в личкy Интepaктивныe зaнятия бeз зyбpeжки, с пoстoяннoй пpaктикoй живoгo oбщeния, cмoжeтe нaчaть paзгoвapивaть свoбoднo yжe чepeз мeсяц пocлe нaчaлa зaнятий 10 лeт oпытa и бoлee 500 дoвoльных yчeникoв Мнoгo peaльных oтзывoв мoих yчeникoв в пpoфилe aккayнтa Для тeх, y кoгo пpoблeмы с мoтивaциeй, спeциaльный бoнyс: нe пpoпyсти ни oднoгo зaнятия зa кypс и пoлyчи 3 мeсяцa oбyчeния в пoдapoк!