Pets to Canada
-
Саме туркіші не дають цього робити
-
Я знаю про них
-
Просто я вылетаю в понедельник рано утром, а где делают международный сертификат, он закрыт в субботу и воскресенье , а я так поняла что он действует 2 дня
-
Титры есть, но международный сертификат (который действует несколько дней ) нужен или нет ? 🙏🏻
-
Поняла благодарю
-
Поняла , благодарю они просто мне сегодня сказали так в ветеринарке что к ним на осмотр , они ставят печать и потом к ветеринарному инспектору
-
Нет ветеринарки есть , но мне сказали где выдают сертификат международный только у инспектора , а инспектор закрыт в субботу воскресенье
-
Понял, благодарю. Тогда буду искать альтернативные авиакомпании.
-
В любой ветеринарке верно ? Главное чтоб в паспорт штамп поставили ? Благодарю за ответ
-
Так только в турецких или в принципе во всех компаниях?
-
Гданьск - Варшава пересадка 3 часа ожидания в аэропорту , Варшава - Стамбул
-
Привет Alex Skorobogatov. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Christian Daligdig Guatno Sta. Ana 1-3 PD3. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Christian Daligdig Guatno Sta. Ana 1-3 PD3. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
У нас нету багажа, только одна ручная кладь и два котика🥺🥺🥺 А если посылкой переправить, то можно? Ну типо новой почтой с Украины в Европу? Может кто отправлял?
-
Положите в багаж
-
Капец Тогда выгружаю обратно все))
-
Блин, мне сказали если закрытая упаковка, то можно И я взяла 2 кг нового корма😂
-
Он тянет воду
-
От сухого корма стоит отказаться
16 Jan 2023, 06:08
157343/175706