Pets to Canada
-
(Развернутся не можем,так как уже далеко)
-
Здравствуйте Подскажите,уже на пути в ветклинику (едем впервые) вспомнили,что не взяли паспорт,но есть его сканы в телефоне. Едем делать прививку,как быть в такой ситуации?
-
Привет Hüseyin. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Ievgen Anisimov. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привіт! Шукаю україно/російськомовного ветеренара у Metro Vancouver. Буду дуже вдячний за наводки/контакти.
-
Привет Anastasiia Popova. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Усім привіт ! Можливо хтось може допомогти перевезти шиншилу з Європи до Торонто в червні , буду вдячна за контакти чи інформацію!
-
Підкажіть будь ласка у кого є зразок сертифікату CFIA,який має заповнити ветеринар,і завірити для вильоту з котом з Канади в Польщу, це він ?
-
Если вы летите еще через страны ЕС , то для каждой страны нужен такой заполненный сертификат Я лечу Канада Париж Польша , по этому буду заполнять два сертификата
-
Только он нужен ?
-
inspection.canada.ca/animal-health/terrestrial-animals/exports/pets/eu-non-commercial-/instructions/eng/1432236482375/1432236483281
-
Де його знайти? Можете кинути посилання будь ласка
-
Вот такой должен быть
-
Спасибо
-
Говорят если паспорт ЕС есть то и без сертификатов этих пропускают , но у меня например два кота один с паспортом ЕС , а один из Канады без ничего Ну и вообще лучше перестраховаться и что бы они были на руках
-
Сервисы доставки животных
-
Спасибо
-
Значит и для Украины нужен такой
-
Я лечу Канада польша украина
-
Привет Снежана. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
157469/174361
about 3 hours ago