Pets to Canada
-
Спасибо
-
Говорят если паспорт ЕС есть то и без сертификатов этих пропускают , но у меня например два кота один с паспортом ЕС , а один из Канады без ничего Ну и вообще лучше перестраховаться и что бы они были на руках
-
Сервисы доставки животных
-
Спасибо
-
Значит и для Украины нужен такой
-
Я лечу Канада польша украина
-
Привет Снежана. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Iryna. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я летела с котом в Европу с Канады, у кота европейский паспорт, без всяких сертификатов, только вакцина от бешенства, medical exam и обработка. Летела WestJet-ом до Парижа.
-
Я тоже так буду лететь , но я писала выше что у меня два кота , у одного паспорт ЕС а у второго кота нет , и по этому ему нужен этот сертификат
-
Здравствуйте! Люди, подскажите хорошие корм (сухой/влажный) для кошки. Ничего не можем найти нормального в местных суперах. Кто где покупает? Кошка уже похудела на 1,5 кг.. чем кормить не знаю
-
Спасибо большое! Поищу!🤍
-
Хорошие в плане состава?
-
Мы покупаем ND Global pets food Магазин Можете попросить пробники вкусов, нам дали пачек 5-6 бесплатно что бы найти свой вкус
-
Из сухого мы покупали "go" (в Израиле) но тут нашла только на "амазон" куринный и мясной
-
Не смотрите волмарты, или подобные магащины, поищите именно специализированные Например в petsmart, petland ничего нормального сухого не нашли Только 1 мокрый с не плохим составом, но это больше как вкусняшка мы даем а не основной прием пищи
-
Да. Чтото в местных магазинах смотрю, все с кучей кукурузы, протеина "кот наплакал".. у нас кошка еще не ест курицу, мясо. Только рыбное. Уже смотрю на "амазоне" что заказать, лишь бы ела. А то тает прям на глазах😔
-
Если временно то лучше уж так, чем голодовка
-
Я уже думаю даже купить рыбу, варить ее и давать с рисом может. Не знаю можно ли так стерилизованных кошек кормить
-
Бедная Если она у вас не против купите пока мокрый ну или натуралка
16 Jan 2023, 06:08
157482/174463
about an hour ago