Pets to Canada
-
Привет Inesa Vasylieva. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Задавала уже 150 раз этот вопрос Но еще спрошу, так как получала разные ответы Если собака летит с Тбилиси в Торонто, нужны ли титры? Компания лот Может у кого-то прям по опыту есть ответ😢
-
Добрый день! Подскажите, если у собаки европейский паспорт, нужно ли делать титры, если поеду в Канаду через Европу (после 16 сентября)?
-
При перевозке собаки из Германии в Торонто,через курьера,смотрели только их,доки вообще не смотрели,только титры,однозначно лучше сделать
-
Спасибо) можно немного «нежнее» ответить.
-
Также мне ответили еще, что если транзита нет, а напрямую карго, то не нужны титры. Разные ответы как видите. Или если я чего не понимаю, можно мне, пожалуйста, объяснить еще раз?
-
Спасибо🙏🏻 но вы из Германии летели. Мы из Грузии( Поэтому боюсь до сих пор, что не ясно ничего;
-
Наверное я с 11 февраля задаю этот вопрос, так как до сих пор не нашла ответы и не хочу, чтобы собаку развернули или были еще какие-то нюансы.
-
Вы же вродь здесь помогаете людям и у вас есть опыт какой-то. Почему тогда не задать встречные вопросы не знающему человеку, чтобы помочь? Или я грубо задала вопрос? Моя собака будет лететь со мной с Тбилиси в Торонто в багажном отсеке. Авиакомпания не дает мне нормальный ответ. Где я еще могу взять этот ответ? Хотя бы это можно написать. Остановка транзитом будет в Польше и я до сих пор не понимаю нужны ли титры или нет. Я знаю, что Канаде они не нужны. Но в Польше это будут спрашивать или нет?
-
Это сказали не здесь, а авиакомпания Туркиш, поэтому я и дергаю всех подряд, для меня это важно. Значит, что Туркиши ошиблись?
-
За это спасибо
-
13 кг, но меня интересует конкретно проблемы касаемо, что это брахицефал
-
Все добрый вечер! У кого то был опыт перевозки мопса на самолете ? На сколько это проблема?
-
Так же возможно кто то сталкивался с перевозкой животного на а/к Finnair? Спасибо
-
А где можно почитать про размер переносок и какие они должны быть? Извините за вопросы, только начала оформлять все необходимые документы и не разбираюсь в этом
-
Applaws є у пет сторах саме рибна лінійка, він без кукурудзи, нам дуже підійшов) там прямо шматочки риби, як на мене хороший корм)
-
Доброго вечора!Хто знає скільки буде коштувати доставка собачки з України до Канади ?Хтось може мав досвід.Всім дякую 🙏🏻
-
Привет Svetlana Zhornova. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый день. Возможно у кого-то есть контакты грумера в Торонто, если будет North York вообще идеально 🙏🏻
-
Мне давали контакт, но в даунтаун Собачка нежная, потому думаю Грумеры норм
16 Jan 2023, 06:08
157578/174463
about an hour ago